Что ты чувствуешь на данный момент ?

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
сука, так обломался сегодня в другой раён уехал (1 час) , барыга отключился...везде какая то жопа на сегодня. а времени пробивать -нету. домой вернулся, хоть в запасе есть- сироп, хоть и не много, но так он выручает. короче , смешанные чувства у меня.

Shinigami

Юзер
Philll написал(а):
сука, так обломался сегодня в другой раён уехал (1 час) , барыга отключился...везде какая то жопа на сегодня. а времени пробивать -нету. домой вернулся, хоть в запасе есть- сироп, хоть и не много, но так он выручает. короче , смешанные чувства у меня.

Такая ебота у многих,сироп чик туссин?Хорошие трипы под ним,тропик отдыхает

Shinigami

Юзер
Немец написал(а):
Shinigami написал(а):
сироп чик туссин?
:D
А я понял.заначка.в готовым растворе тоже брать .правда раствор часто бывает цвета в карамели,что намекает на то что сахарку там намного больше чем медленного

Assi

Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Обеспокоенность

A

Anonymous

Shinigami написал(а):
Немец написал(а):
Shinigami написал(а):
сироп чик туссин?
:D
правда раствор часто бывает цвета в карамели,что намекает на то что сахарку там намного больше чем медленного
Ты шутиш, не может метадоновый сироп быть цвета карамели. :D

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Shinigami
он в европе живет, им там выдают метадон в сиропе. Заместительная терапия называется это.

sskott

Покойся с миром
Shinigami написал(а):
Такая ебота у многих,сироп чик туссин?Хорошие трипы под ним,тропик отдыхает

Ну естественно тусин,но не плюс, а если плюс то ваще заебись с медленных снятся,он обэтом и мечтал.

Skuka

Активный Юзер
пообщалась с маленьким племянником. собирали машины из конструктора. это единственный человек, который искренне очень рад, когда я прихожу.
умиротворение чувствую. это не помешало мне обдолбаться, но внутри как-то тепло. пример я, может, и не очень хороший для подражания, да и дети мне по боку, но на такую искренность чувств грех не откликнуться..

Shinigami

Юзер
will-o-the-wisp написал(а):
Shinigami
он в европе живет, им там выдают метадон в сиропе. Заместительная терапия называется это.
во везет то,в Европе даже выдают вещества зависимым а у нас только сажают по сути не за что, у нас мед наверное самый илитный наркотик после кокса,если судя по цене)у нас мед в городе 5к за гр непонятно какого качества но подозреваю такого же невысокого как и сахарная смесь продающаяся под видом перца

Assi

Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Обидно, не доплатили тысяч 10 зарплаты :cry:

Ольчик

Юзер

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
живот болит пиздец чёта требуха не рада, упороться хочется, и от всего этого угнетающие мысли дырявят голову перфоратором.

Arimofei

Тор4People
Как раз еду оттуда, где выдают поламидон, бупренорфин и рядом продают героин. ЗТ-это вещь.
Чувствую себя отлично, но давка в метро напрягает.

Ольчик

Юзер
Хреновенько как то после вчера.... и пробки с*ка задолжали :cry:

Allen

Новичок
таскА зелёная у мну сегодня, низнаю почему
на работе всё норм, но настроения нетуу :wait:

Merlin

Юзер
Учебная суббота в универе.. Это ж вообще убиться можно. Еще антибиотики не закончила пить после переохлождения почек. У меня ничего не предвидится в выходные -> грустьтоскапечаль

Сверху Снизу