Что ты чувствуешь на данный момент ?

chtobyasdohla

Юзер
Грибы пришли, вот что чувствую. А я ушла - валю на улицу, а то уже клава цветной стала)))

tor4ru

Местный
Отсыпь, а... :D Если у тебя апатия, так это лень простая, а если атататия, то это к сексопатологу...
ПТ - пустота... Обещали накуриться привезти, ездят третий час где - то, бармалеи плюшевые...

Дервиш

Юзер
Чувствую что накрывает какая то усталость, апатия и тоска. Видимо накрывает(спасибо осень?) депрессия(как мне сказала девушка в чате. С последовавшим вредным советом жрать Ады. Фу-фу).Или я превращаюсь в невротика. Хватит. Пора выходить из это состояния. Благо есть отработанные методы. Всё — через неделю ждите обновлённого меня. Радость и цвета жизни ждут меня :men:

Assi

Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Напарилась от души в баньке :up: Хорошооо)

Gannibal

Покойся с миром
Дервиш написал(а):
С последовавшим вредным советом жрать Ады. Фу-фу
один умный дядя сказал мне, что те, кто жрут АДы - живут дольше. правда я не уверен, что я хотел бы дольше жить. пожирая АДы.
по теме: фатальность бытия я чувствую какую-то. и немного жажду еще. и съесть что-нибудь. и хочется еще нормальную какую-нибудь музыку послушать.

Дервиш

Юзер
Gannibal написал(а):
один умный дядя сказал мне, что те, кто жрут АДы - живут дольше.
Обманул тебя умный дядька. Помимо сомнительного эффекта на ЦНС(тут можно долго спорить о терапевтическом эффекте Адов — лично я придерживаюсь позиции что в перспективе это полное г.), они негативно вливяют на сердечно-сосудистую систему и гормоналку(Пролактин и глюкокорстикоиды). Плюс ещё индивидуальный спектр побочек у каждого препарата. По моему это должно укорачивать жизнь — а не удлинять. Это не учитывая возможного повышения риска суицидов(впервую очередь речь про сиозс) на фоне Адов(без прикрытия другими препами).

Gannibal

Покойся с миром
не думаю что обманул. психиатр с большой практикой за плечами.
курение сигарет по мне так больше создаёт проблем со здоровьем. а приём АДов(прикрывая таки если необходимо еще чем-то) под присмотром специалистов, уменьшает проблем в голове. а все наши проблемы - они же все у нас в голове, от них все беды. так вроде бы выходит логично.
остаётся вопрос только о кач-ве такой "продолженной" жизни.
улыбающийся идиот, который всему рад - я против такого. ну и традиционно, я против того чтобы заниматься самолечением испульзуя такие весчи как АД, БД, транки и проч. нейролептическую х..йню. категорически против, последствия могут быть более чем плачевными.
я впрочем не претендую на истину в последней инстанции, лишь говорю что сам слышал в своё время.
более того, готов согласиться с тем, что какой-то части людей это не подходит. а какой-то части подходит лучше, чем что-то другое.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Дервиш написал(а):
(тут можно долго спорить о терапевтическом эффекте Адов — лично я придерживаюсь позиции что в перспективе это полное г.), они негативно вливяют на сердечно-сосудистую систему
допустим сравнительно новый и правильно,-- назначенный
aнтидепрессант из СИОЗС , желательно Ципралекс.негативно никак не влияет на сердце. можно даже во время лечения, заниматься аэробным видом спорта. он сам по себе не даёт нагрузки на С.С.С.
тут такое дело, что они работают эффективно по тревожным расстройствам и П.А. а тревожные приступы уж, точно вредны для сердца. ведь тревога, в конечном итоге может привести к инфаркту , особенно -тех, у кого и так, мотор слабый.
АД-ы, они такие разные. вот к примеру старенький амитриптилин, он да - кардиотоксичный.

п.т. чувстую , что повезло сегодня, удалось выкружить денег, взял пару фитюлик, раскумарился.

Bazilio

lazy dreamer
Тор4People
ф топку депрессняки !
как-то вот так

Последнее редактирование модератором:

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
и в тоже время хуево вчера в обезьянике начевал за драку с охраником,с другой хорошая нормальный телефон спиздил

chtobyasdohla

Юзер
Близкий человек продемонстрировал мне верх безразличия. Обидно или даже больно. Я бы не смогла остаться столь безразличной к его проблемам/ неприятностям/переживаниям.

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Мне радостно, спокойно, и хорошо.

Tai

Новичок
:ne_ne: Апатию и не желание двигаться дальше, все что можно, проебано. А к новому стремиться нет ни какой мотивации. Авось че изменится, а пока подождем.

Gannibal

Покойся с миром
усталость.

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Нормально вкинулся.бабки спиздил не много пару штук с кассы,негатива не было,если не считать что звонками заебывали каждые 5 минут.сколько без трубки ходил чтоб не заебывали звонками и вот симку приобрел неделю назад.науй я это сделал :otstoi: :otstoi:

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
И еще была радость шел на анализы гепатита и вича,хорошо вич отрицательный

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Гасан написал(а):
бабки спиздил не много пару штук с кассы
Рад за тебя :men:
Хоцца верить, что это были евро, ну или хотя бы швейцарские франки :LOL:
В 2003 году случай был в Швейцарии - знакомые грузинцы спиздили всю кассу целиком (такую пластиковую прямоугольную коробочку примерно 40х15х20 см) средь бела дня из супермаркета небольшого :D :D :D
Много там было разноцветных франков
Упоротые потом все ходили :-ok-:

Shinigami

Юзер
Усталость и апатию,бабки есть,охота за кайфом сорваться,но сил нет,позвоню мб домой привезут)

Сверху Снизу