ryapushka
Тор4People
Одиночество и безысходность.
один умный дядя сказал мне, что те, кто жрут АДы - живут дольше. правда я не уверен, что я хотел бы дольше жить. пожирая АДы.Дервиш написал(а):С последовавшим вредным советом жрать Ады. Фу-фу
Обманул тебя умный дядька. Помимо сомнительного эффекта на ЦНС(тут можно долго спорить о терапевтическом эффекте Адов — лично я придерживаюсь позиции что в перспективе это полное г.), они негативно вливяют на сердечно-сосудистую систему и гормоналку(Пролактин и глюкокорстикоиды). Плюс ещё индивидуальный спектр побочек у каждого препарата. По моему это должно укорачивать жизнь — а не удлинять. Это не учитывая возможного повышения риска суицидов(впервую очередь речь про сиозс) на фоне Адов(без прикрытия другими препами).Gannibal написал(а):один умный дядя сказал мне, что те, кто жрут АДы - живут дольше.
допустим сравнительно новый и правильно,-- назначенныйДервиш написал(а):(тут можно долго спорить о терапевтическом эффекте Адов — лично я придерживаюсь позиции что в перспективе это полное г.), они негативно вливяют на сердечно-сосудистую систему
Рад за тебяГасан написал(а):бабки спиздил не много пару штук с кассы