сережанебадяженый
Юзер
сижу в квадрате и люди на ушном мне мозг взрывают ,паралельно откатываю ответы ,да да нет нет, это просто жопа вилы выкидные,щабы укололся так слушал бы до утра надо было семян прихватить в горшках высадить.
бpатан имея твои заnасы(Суб) и выходы на кайф(вся оnиуха) все бы были добpыми и весеними))))а так сам скоpо болеть буду и завидовать тебе белой завистью,читая nосты об очеpедной вмазке маком или 16 мг Суба и т.д ....как у тебя там всё так npосто жить наpкоману...Arimofei написал(а):Чувствую себя отлично. Настроение гут, раскумарился с утра. Сейчас вот пришла еще солома (1кг).Пусть будет запас . Желаю всем избавиться от злости и ненависти, это убивает в первую очередь вас самих. Пусть весна подарит только положительные эмоции и желание жить в мире с собой и окружающими.
винта бы для новых идей,и ясного дня йодистый приходистыйJudi Ori написал(а):Чувствую замешательство,не могу спланировать день
Ххыы именно поэтому и случилась такая хня(( ибо мой фурь отдала на пользование людям и мне его не вернули(( а другого в наличие не имеется дома.. Пока.. Пиздец.. До сих пор злая как собака. И денег нет на новый кайф((Наглый Интеллигент написал(а):SaМурка
Котя , ложки вчерашней день, нужно было в фурике заваривать
А я люблю в водочной пробке,надежно и быстро.Наглый Интеллигент написал(а):SaМурка
Котя , ложки вчерашней день, нужно было в фурике заваривать