Что ты чувствуешь на данный момент ?

Сержик

Покойся с миром
Вспотел а воду горячую отключили... Чувствую грязной скотиной себя :D

Arimofei

Тор4People
Пью утренний купчик и чувствую, как принятое лекарство раскрывается. В общем, тепло и уютно.

honey

Тор4People
mamont
Ну вот так, нагадили в душу и бросили... :cry:
пы.сы. Тошнотворное состояние, ем и тошнит,ем и тошнит.

mamont

Юзер
honey написал(а):
mamont
Ну вот так, нагадили в душу и бросили... :cry:
пы.сы. Тошнотворное состояние, ем и тошнит,ем и тошнит.
Может ты беременна? :-)

honey

Тор4People
mamont
За сутки это третья шутка уже про беременность...может и беременна,пока не знаю. Надеюсь,что я просто на кумаре жру сильно,и тошнит от туда же.

mamont

Юзер
honey написал(а):
mamont
За сутки это третья шутка уже про беременность...может и беременна,пока не знаю. Надеюсь,что я просто на кумаре жру сильно,и тошнит от туда же.
Не обижайся, я просто хотель настроение поднять! А так че могу сказать крепись, может пройдет! ? Если не пройдет сходи к врачу, может че с желудком, у меня просто в последнее время вообще фигня такая, ну на кумарах понятно что блюеш, а вот когда сделаюсь гердосом на приходе Начинаются какие то дикие спазмы желудка как при язве, аж не разогнутся ни слова не сказать! И минут пять такая фигня, потом попускает, а вот когда догоняюсь такой фигни нет! Хз че за хрень 8-O :nez-nayu:

honey

Тор4People
mamont
Ты мне хотел настроение поднять тем,что я возможно беременная?? :D Обхохочешься Мамонтёнок)))) Вот сейчас и правда мне настроение поднял))) :D :up:

Кислый

Тор4People
Плохо мне, причём уже давно, я почти не сплю, на улицу не выхожу уже 2 месяца, это какой то адовый перекумар.

mamont

Юзер
honey написал(а):
mamont
Ты мне хотел настроение поднять тем,что я возможно беременная?? :D Обхохочешься Мамонтёнок)))) Вот сейчас и правда мне настроение поднял))) :D :up:
Ну вот значит не зря старался! ;-)

Кислый

Тор4People
Я начал спать!!! Радость чувствую, завалился в 4 проснулся в 11 это ли не счастье...

vitya_kaufman

Тор4People
повторю предыдущего оратора ,тоже выспался заебись ..

schwarzledy

Покойся с миром
странное чувство-как будто после пластической операции на лице-не могу пошевелить губами,ни улыбнуться-ничего))))прикольная маска для лица на женьшене-причем такая типа намазываешь-она засыхает ,потом как пленку снимаешь :sh_ok: :LOL: :LOL:

Сержик

Покойся с миром
mamont написал(а):
honey написал(а):
mamont
Не обижайся, я просто хотель настроение поднять! А так че могу сказать крепись, может пройдет! ? Если не пройдет сходи к врачу, может че с желудком, у меня просто в последнее время вообще фигня такая, ну на кумарах понятно что блюеш, а вот когда сделаюсь гердосом на приходе Начинаются какие то дикие спазмы желудка как при язве, аж не разогнутся ни слова не сказать! И минут пять такая фигня, потом попускает, а вот когда догоняюсь такой фигни нет! Хз че за хрень 8-O :nez-nayu:
Это кафно каменное, протискивается к жопе :D

Чувствую что кофе беспонтовый какой то....надо чайку равести

marchello

Юзер
Чувствую что как проснулся лирика ещё шатает, и на работу идти,главное не спалится.

vitya_kaufman

Тор4People
marchello

ты сколько кидаешь?
пт злость блядь,свет вырубился ,автомат не сработал ,теперь на столб нада залезать ,где бы еще от щитка ключи надыбить..бля,ведь новое все оборудование поставили ...

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
почему должен был сработать автомат,если вырубили свет?

ПТ.скучно блин...

A

Anonymous

почему должен был сработать автомат,если вырубили свет?
Судя по всему, автомат не сработал в домовом ЩР... Зато сработал на столбе... :hi_hi_hi:
ПТ - покой и воля.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
если нагрузка в доме поднялась-то и в доме бы сработал.какой вообще смысл ставить в щитке автомат,а потом через десять метров пустого провода на столбе ещё один? или там на столбе линия на несколько домов ветвится? если так-пусть на столб лезет хозяин того дома,который сеть перегрузил.

ПТ.уже интереснее. :D

Сверху Снизу