Сержик
Покойся с миром
Вспотел а воду горячую отключили... Чувствую грязной скотиной себя
Че это тебя бросили фсе? Чувствую как дрянь по венам течет!honey написал(а):Грусть ,бросили меня все.
Может ты беременна?honey написал(а):mamont
Ну вот так, нагадили в душу и бросили...
пы.сы. Тошнотворное состояние, ем и тошнит,ем и тошнит.
Не обижайся, я просто хотель настроение поднять! А так че могу сказать крепись, может пройдет! ? Если не пройдет сходи к врачу, может че с желудком, у меня просто в последнее время вообще фигня такая, ну на кумарах понятно что блюеш, а вот когда сделаюсь гердосом на приходе Начинаются какие то дикие спазмы желудка как при язве, аж не разогнутся ни слова не сказать! И минут пять такая фигня, потом попускает, а вот когда догоняюсь такой фигни нет! Хз че за хреньhoney написал(а):mamont
За сутки это третья шутка уже про беременность...может и беременна,пока не знаю. Надеюсь,что я просто на кумаре жру сильно,и тошнит от туда же.
Ну вот значит не зря старался!honey написал(а):mamont
Ты мне хотел настроение поднять тем,что я возможно беременная?? Обхохочешься Мамонтёнок)))) Вот сейчас и правда мне настроение поднял)))
Это кафно каменное, протискивается к жопеmamont написал(а):Не обижайся, я просто хотель настроение поднять! А так че могу сказать крепись, может пройдет! ? Если не пройдет сходи к врачу, может че с желудком, у меня просто в последнее время вообще фигня такая, ну на кумарах понятно что блюеш, а вот когда сделаюсь гердосом на приходе Начинаются какие то дикие спазмы желудка как при язве, аж не разогнутся ни слова не сказать! И минут пять такая фигня, потом попускает, а вот когда догоняюсь такой фигни нет! Хз че за хреньhoney написал(а):mamont
За сутки это третья шутка уже про беременность...может и беременна,пока не знаю. Надеюсь,что я просто на кумаре жру сильно,и тошнит от туда же.
Судя по всему, автомат не сработал в домовом ЩР... Зато сработал на столбе...почему должен был сработать автомат,если вырубили свет?