Предвкушение чего то нового впереди. Какой то новой, невиданной до селе жизни. Позитифф от выше прочитанных постов, про Лирику, замуты, даже про депресс ниакрис и рамзесса (это не в обиду сказано, просто буквально меньше чем неделю назад я пребывал в точно таком состоянии умноженном на стони раз негаитва, точно так же хотелось овера, петли, пули и просто тупо опаски, и вот сейчас я уже сижу в совершенно другом сотоянии.... выход есть всегда! его нужно лишь поискать! выключить негативную музыку, подумать, вспомнить... позвонить (хотя это очень трудно, найти кому позвонить в таком состоянии, хотя бы просто выговориться, не то что бы поговорить, не говорю уже о пониманиии... но все же можно найти такого человека... я обчыно нахожу его здесь, из старых знакомых... и всегда нахожу... вот как то так... и уже и родителями налаживаться началось, и вариант появился что делать дальше... так что не отчаиваемся, проходит время и выход все равно находится и он не только в окне 9-ого этажа))
А больше позитива я выхватил с Лирики. Просто вспомнил как сам в таком же состоянии залипал в туалете торгового центра, охранники в конце смены меня выгоняли от туда, можно сказать под мышки выносили на улицу))))) Зато как же я кайфонул тогда душевно. И еще позитиф что вроде бы все это в прошлом.
Дак вот по теме, чувствую легкий кумар, на который я даже внимания не обращаю... Ведь впереди такими невзъебенные просторы для действий и все будет у нас КОрошо.... блиа буду так и будет. Сори за разбросанность мыслей, не верную пунктуацию и ошибки... ебучий тропик до сих дает о себе знать и походу долго еще будет давать
А больше позитива я выхватил с Лирики. Просто вспомнил как сам в таком же состоянии залипал в туалете торгового центра, охранники в конце смены меня выгоняли от туда, можно сказать под мышки выносили на улицу))))) Зато как же я кайфонул тогда душевно. И еще позитиф что вроде бы все это в прошлом.
Дак вот по теме, чувствую легкий кумар, на который я даже внимания не обращаю... Ведь впереди такими невзъебенные просторы для действий и все будет у нас КОрошо.... блиа буду так и будет. Сори за разбросанность мыслей, не верную пунктуацию и ошибки... ебучий тропик до сих дает о себе знать и походу долго еще будет давать