Что ты чувствуешь на данный момент ?

MindGame

Тор4People
Предвкушение чего то нового впереди. Какой то новой, невиданной до селе жизни. Позитифф от выше прочитанных постов, про Лирику, замуты, даже про депресс ниакрис и рамзесса (это не в обиду сказано, просто буквально меньше чем неделю назад я пребывал в точно таком состоянии умноженном на стони раз негаитва, точно так же хотелось овера, петли, пули и просто тупо опаски, и вот сейчас я уже сижу в совершенно другом сотоянии.... выход есть всегда! его нужно лишь поискать! выключить негативную музыку, подумать, вспомнить... позвонить (хотя это очень трудно, найти кому позвонить в таком состоянии, хотя бы просто выговориться, не то что бы поговорить, не говорю уже о пониманиии... но все же можно найти такого человека... я обчыно нахожу его здесь, из старых знакомых... и всегда нахожу... вот как то так... и уже и родителями налаживаться началось, и вариант появился что делать дальше... так что не отчаиваемся, проходит время и выход все равно находится и он не только в окне 9-ого этажа))
А больше позитива я выхватил с Лирики. Просто вспомнил как сам в таком же состоянии залипал в туалете торгового центра, охранники в конце смены меня выгоняли от туда, можно сказать под мышки выносили на улицу))))) Зато как же я кайфонул тогда душевно. И еще позитиф что вроде бы все это в прошлом.
Дак вот по теме, чувствую легкий кумар, на который я даже внимания не обращаю... Ведь впереди такими невзъебенные просторы для действий и все будет у нас КОрошо.... блиа буду так и будет. Сори за разбросанность мыслей, не верную пунктуацию и ошибки... ебучий тропик до сих дает о себе знать и походу долго еще будет давать

MindGame

Тор4People
Пока отписывал вышестоящий пост, на мобилу поступил звонок от старого знакомого торчка. Появилось необузданное желания замутиться. Блиа, все таки симку нужно срочно менять. А пока что я погнал обзванивать барыг)

malysh_karandash

Юзер
бля...кумарит от семачки...

MindGame

Тор4People
А еще чувствую злость на себя, что не сорвался прямо в пятницу по желаемому плану, не купил билет, не сел на транспорт и не уехал от сюда... Теперь опять хз на сколько я здесь задержусь и чем все опять закончится... очень бы хотелось, чтобы не мессагой какого нибудь пользователя обо мне в разделе "Имена RIP"

Ведь у нас всегда так, как только маленько полегчает, как только что то настроется более менее в ровный, нормальный лад... как только становится нам более менее комфортно в этой жизни, мы опять сразу же срываемся с головой в уже пройденные дороги... система, замуты, кидки, принималово, замуты, овердозы... и с каждым разом становится все тяжелее и тяжелее возвращаться в реальность и она становиться все более ужасной

Боб

Покойся с миром
Заебали ныть...майнд гейм, вот сколько тебя помню, ты всё плачешься, неужели всё так херово?

Ну про плешивого с пистолетом не говорю-он вообще МегаУГ.

Ося, но ты то молодой, красивый...

KOZZZA

Покойся с миром
MindGame солнце!!! ты про RIP то как то забудь!!! вообще не радует, я же переживаю за тебя)) хотя сама щас хуйпаймичё чувствую)))
а про то что как только маленько полегчает... согласна с тобой)) вот поэтому у меня с лирикой так и происходит, неплохо и настроение вроде ничё, и кажется что ладно еще один разок, поэтому может насухую и надо кумариться?)) но я не смогу щас насухую)) свежи воспоминания))) давай собирайся уже в Питер!))) Остик, ну не всё же так плохо, как кажется, правда?))) лю тя!))))

MindGame

Тор4People
Napalm написал(а):
Заебали ныть...майнд гейм, вот сколько тебя помню, ты всё плачешься, неужели всё так херово?

Ну про плешивого с пистолетом не говорю-он вообще МегаУГ.

Ося, но ты то молодой, красивый...

дак да, все так плохо... и не помогает молодость и красота, молодость то она и осталась благодаря героину, законсервировал себя... а внутри то никакой молодости уже ни осталось, столько всякого дерьма в жизни пройдено, увидено... да хуле тебе объяснять, если ты сам на системе не первый год и не сынок богатых родителей, которые снабжают тебя на ширево, а сам мутишь себе на дозу с утра до вечера, стираю ноги в хлам, то должен все понимать почему все так хуево... хуево то от безиходности больше... от осознования того, что не можешь остановиться... вот я отписывал недавно какой я молодец, мол собрался срываться, перекумаривать, а сам вчера опять на работе подрезал железа компьютерного и замутил грамусик с тропиком...

MindGame

Тор4People
И еще обычно мое присутсвие здесь происходит либо на кумарах, либо на отходосах... вот отсюда и вся эта плаксивость, поищи на форуме.... где то я помню даже сам об этом отписывал, что мол вот сейчас у меня все заебись, но чувствую что скоро все пиздой накроется и ждите меня в свои жалостливые к себе ряды)

MindGame

Тор4People
KOZZZA написал(а):
MindGame солнце!!! ты про RIP то как то забудь!!! вообще не радует, я же переживаю за тебя)) хотя сама щас хуйпаймичё чувствую)))
а про то что как только маленько полегчает... согласна с тобой)) вот поэтому у меня с лирикой так и происходит, неплохо и настроение вроде ничё, и кажется что ладно еще один разок, поэтому может насухую и надо кумариться?)) но я не смогу щас насухую)) свежи воспоминания))) давай собирайся уже в Питер!))) Остик, ну не всё же так плохо, как кажется, правда?))) лю тя!))))

Собираюсь уже... опять в косую тут начал въезжать, паходу опять закуролесю тут нехуево, успеть бы только съебаться пока руки ноги не поломали))) Вчера Артем звонил, чувак уже договорился за меня, осталось только пару справок здесь по месту собрать и можно срываться.... так что скоро

KOZZZA

Покойся с миром
спать хочу... не выспалась блин та... ну так когда полка на утро лежит, каждый час подпрыгивала "не пора ли?"))) встала аж в 7 утра) вот блин собираюсь сегодня типа в последний раз заморочиться) так как в ближайшее время финансовых вливаний не предвидится) вообщем если я и с завтрашнего дня не начну... тогда я вообще в себе разочаруюсь ...

MindGame

Тор4People
Тягу от перца чувствую)

Sema

Активный Юзер
Зуб болит...вернее лунка откуда его вырвали..Читаю вот кто под чем, а что-то мне вообще ничего не хочется...Даже странно..Не то чтобы я себя контролировала,и понимала что это не есть ГУД..Нет! Просто не хочу ничего... :angelok2:) :angelok2:) :angelok2:) :angelok2:) ))
Блять хочется курицу одну на работе каааааааааааак уебать в ее жирное туловище ногой...
Из Разряда Кати Пушкаревой,только жирная...и мерзкая...Вот точно говорят: "Неёбаная баба-хуже собаки" :ni_zia: :ni_zia: :sh_ok: :sh_ok: :-( :-( :lol: :lol: :crazy_girl: ))

Чувствую непреодалимое желание ,дать ей в ебло,и уехать к морю :x :x :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :P :P А в остальном отлично все :yo: :yo: :yo:

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Гыг )
А мне сегодня пломбу поставили с утра, поэтому я чувствую сейчас только то, что правой стороны лица вообще не чувствую...

Sema

Активный Юзер
А я чувствую что с этими зубами денег ни* уя не почувствую в этом месяце :)

KOZZZA

Покойся с миром
MindGame написал(а):
Тягу от перца чувствую)
Остап, ну мы с тобой по старой схеме пока, да?))) то ноем как же всё хуево, то сссука такие пазитивные, деваться от нас некуда))) :D
по теме: "не остается никого и ни друзей, и ни врагов когда ты смотришь на мир в объеме суженных зрачков" (с)

MindGame

Тор4People
KOZZZA написал(а):
MindGame написал(а):
Тягу от перца чувствую)
Остап, ну мы с тобой по старой схеме пока, да?))) то ноем как же всё хуево, то сссука такие пазитивные, деваться от нас некуда))) :D
по теме: "не остается никого и ни друзей, и ни врагов когда ты смотришь на мир в объеме суженных зрачков" (с)

Дак да, так и получается. Помнишь ведь какой депресс был недавно, а сейчас во как все заебись и перчик есть и настроение сразу пЕздатое, аж жить хочется.(вот только качество стаффа оставляет желать лучшего, жаль макусик у нас уже отходить начал)

"Ты говоришь, что ты свободен, ты об этом кричишь.
Но ты зависишь от того, на чем ты торчишь" )с(

Sema

Активный Юзер
Чувствую что утомила меня работа в офисе, и нужно уже валить в свободное плавание или редактором куда-то)) в мурзилку пожалуй))

Боб

Покойся с миром
чувствую хер я сегодня чего намучу, опять бухать, пздц =(

Сверху Снизу