Что ты чувствуешь на данный момент ?

ВАТТ

Тор4People
Чувствую зыбкость бытия,легкую неуверенность,приближажающийся приход(припил((

KOZZZA

Покойся с миром
Kreker ты все миксуешь))) экспериментируешь?)))
по теме: бля...пойду попробую заснуть, а то седня каждый час вскакивала... ну на утро оставлено было чуток, так я вот каждый час вскакивала и думала не пара ли этот чуток поставить))) так сука это бесит, когда на утро оставляешь, всю ночь прыгаешь, думаешь быстрей бы утро...))))

Kreker

Местный
KOZZZA да я уж давно знаю че сколько как и с чем прет, эт не эксперименты)) это кайф, пт: та же фигня, я ваще не ложился, просто весь день обжирался отбитого нура и терпа, ща елееле сижу, спатки будут сладкие)))

Предпочтения
Скорость
чё та не весело :-( сегодня выяснилось что выход на волю откладывается хрен знает на сколько. Ебучая хрень!

Ramses

Покойся с миром
KOZZZA, золтце, так получается тебя уже понесло... Муз. центр, сапоги, что следующее? Ты же умничка, да еще и красотуля... Нахрена оно тебе надо, а? Блин, ну честно, болею за тебя... Ты же сильная!
ПТ. Трудно объяснить, чувствую себя, как щука в унитазе... Херово так давно не было, а самое поганное, что сам в этом виноват... Ну почему мы такие не правильные, блин, все вроде как у всех... Да только чего то не хватает, и походу это что то, самое важное в жизни, в общем... Лучше бы овер и пиздец, чем так себя чувствовать....

KOZZZA

Покойся с миром
Ramses да блин... вот так бывает... да ладно я такие вещи продаю, которые вроде и не нужны так сказать))) да вот надо до сентября придти в себя, потому что надо идти работать, пока предлагают)) сегодня вот пытаюсь ЛИРИКУ съела)) надеюсь сосед не позвонит, а если позвонит, я ж не откажусь))) да ладно солнышко, не переживай, всё у меня будет хорошо))) я ж умничка)) ну подумаешь немножко понесло, соскучилась по муткам))) да и лето, как то приключений хочется)))короче, щас всё верну как было для начала (КП), а потом будет работа и надеюсь вообще забуду об этом хоть на год))
по теме: жду чего то от ЛИРИКИ

Боб

Покойся с миром
Охх, ЛИРИКА, Аллочка, смари осторожнее, если сосед позвонит, ЛИРИКА+ШИРКА=АСОЦИАЛЬНОЕ ПОВЕДЕНИЕ. По типу залипнуть на переходе посреди дороги, падать с лавок, шататься из стороны в сторону и прочие так любимые серыми аттрибуты поведения отброса общества ))) Я под двухой свойской ширки и 600 мг лирика стал ваще невменяемым, падал с лавки, бегал чтоб прийти в себя, обливался минералкой, повисал на подруге посреди разговора, прямо на ходу и прочее, а на следующий день, ТАК хотел спать, что завтыкал перед зеброй и въехал в жопу Киа-спортидж, хорошо что газель железная а киа-пластмассовая. Простите за Офф.

ПТ. Чувствую-быть добру =)

KOZZZA

Покойся с миром
Napalm ))))))))) улыбнул)))))) от души)))) не я пока 150 мг скушала)))) и чувствую себя вапще прикольно)))) не хочу чтоб сосед звонил)))
по теме: вапще прикольно мне))) состояние радужное)))

KOZZZA

Покойся с миром
не заснуть... не пойму почему???(((

Niakris

Покойся с миром
ничего...злость, отчаяние, одиночество...домой хочу!заебали все предки достали...дохуя они знают и где они раньше бля были...да ну нах(гори все огнем!приехать-замутить-убицца привычная схема.и нет сил даже злицца я ненавижу их!зачем я живу?и неужели меня так трудно оставить в покое темболее что им все равно до меня нет дела???
Вот примерно это я щас и чувствую...

Ob_eboska

Активный Юзер
раздражение..отчаяние....усталость...(

Katy-Mary

Тор4People
оооотпууссккк!!!.. :balalaika: :balalaika: :balalaika:
почти целая неделя.... УРААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! :yo: :yo: :yo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
:crazy_girl: :crazy_girl: :crazy_girl:

Niakris

Покойся с миром
Katy-Mary
А я свое уже отгуляла((Теперь наоборот 1-й рабочий день наоборот рвусь в бой так сказать))Соскучилась по всем да и поработать охота)Теперь пока я опять в рабочий ритм втянусь...

Сверху Снизу