наркотварь да вот именно, наверно просто не хочу сама, но надо, потому что в сентябре надо выходить на работу, оч хочу работать, я привыкла всю жизнь работала, а тут 4 ГОДА тупо дома сидеть((( и торчать... согласна, я прям садо-мазо какая-то)) да и организм бедный не может настроиться на нужную волну, это ж реально плохо... я знаю)) надо или торчать или не торчать, а так как я... мучаю себя, я же всё понимаю, только "мозг кричит тормози, а рука сука тянется". И знаете, вот ну очень сложно отказаться когда тебя угощают, ну не сказать мне НЕТ я не буду, если сама я могу сидеть и не мутить (ну это когда контролируемое потребление было), а когда тебе позвонят, ну не могу я пока отказаться(((. хотя опять же понимаю, сначала да...все такие добрые, угощают.... а потом вдруг всем становится мало и никто не звонит, а тебя кумарит как собаку... да чё я рассказываю сами всё знаете....
RыBa SpB неее, Санек, пока еще недалеко зашла (месяц торчу и кайф - не фонтан) чем дальше, тем хуже... да и на работу очень хочется)))
по теме: стыдно мне... правда... обещаю и не делаю, хотя я ж такая ответственная, а тут... хули говорить, только расстраиваться)))