Что ты чувствуешь на данный момент ?

KOZZZA

Покойся с миром
Napalm улыбаешь))))))))))
по теме: что залипаю иногда....)))))

KOZZZA

Покойся с миром
хочу и не хочу чтоб кто-то позвонил....

koka_spb

Юзер
Хочу познать суть бытия.. Интересно, точка невозврата еще впереди или уже поздняк метаццо? :shiza:

KOZZZA

Покойся с миром
блин противоречивые чувства у меня.... вроде и поправилась легче стало, и сссука тут же противно так, ну зачем я это сделала, не так уж и плохо было, бывало и похуже... серьезно противна самой себе(((. неужели я всю силу воли расстеряла? зачем мне всё это нужно???

koka_spb

Юзер
KOZZZA написал(а):
серьезно противна самой себе(((. неужели я всю силу воли расстеряла? зачем мне всё это нужно???
Вечная борьба с самой собой да? Мне ето знакомо.. Просто порой жизнь тебя так заебывает, что срываешся сам того не замечая..имхо
ps.мотивация нужна ну очч серьёзная, чтобы кайф на второй план ушел...
На словах то легко, а на деле ЖЕСТь.

KOZZZA

Покойся с миром
koka_spb согласна))) мне нужна ЛЮБОФФ))) но она всё не приходит.... а ты сам то как щас в ремиссии или торчишь и на чем?)))
по теме: вот ее и хочется прямо чувствую как хочется ЛЮБВИ и ЛАСКИ!))))

koka_spb

Юзер
KOZZZA ОНА нечаянно нагрянет, когда её саффсем не ждёш))) Все мы в поиске щастья,,хотя бы временного...
а о себе я в личку отпишу как тока аднин добро даст, ..

KOZZZA

Покойся с миром
koka_spb договорились)))
по теме: ух это ожидание.....

KOZZZA

Покойся с миром
да бля... что чувствую писдюлей получу от мамули, когда выясницца что я ее сапоги замутила за 8 косарей))) ну она правда их мне подарила, типа ей маленькие, ну а я их за граммульку цыганям подарила))) ипануцца, чё тварю, взрослая тётка уже))) ну думаю простит, ну подумаешь сапоги, правда?)))

koka_spb

Юзер
Чувствую величайшее облегчение по поводу возобновления связи!!! 1,5 суток тырнета небыло((( поломко на линеи сцуко была!!!
Коzzzа привеет :yo:

KOZZZA

Покойся с миром
koka_spb блин.... а я то запереживала прям))) думаю ну вот опять появился Питер и пропал))) правда запереживала)))
по теме: тоже тебе очень рада, но блин спать хочу....

koka_spb

Юзер
Пасиб.. ффсе норм вроде пока. Пака
Пт. Чувствую что день заффтра трудный будет... :du_ma_et:

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
KOZZZA написал(а):
да бля... что чувствую писдюлей получу от мамули, когда выясницца что я ее сапоги замутила за 8 косарей))) ну она правда их мне подарила, типа ей маленькие, ну а я их за граммульку цыганям подарила))) ипануцца, чё тварю, взрослая тётка уже))) ну думаю простит, ну подумаешь сапоги, правда?)))
а я вот чувствую что ни фига ты не хочешь бросать.зачем мучаешь себя ???...

RыBa SpB

Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
а я вот чувствую что ни фига ты не хочешь бросать.зачем мучаешь себя ???...
Блин точняк Алка ты ж походу такая же как и не я, пока нам будет торчать легче чем не торчать нихуя у нас в жизни не измениться, так что не хуй себя мучать... (Это мой путь, моя игра, она мне принадлежит и таким же как и я) (с)

KOZZZA

Покойся с миром
наркотварь да вот именно, наверно просто не хочу сама, но надо, потому что в сентябре надо выходить на работу, оч хочу работать, я привыкла всю жизнь работала, а тут 4 ГОДА тупо дома сидеть((( и торчать... согласна, я прям садо-мазо какая-то)) да и организм бедный не может настроиться на нужную волну, это ж реально плохо... я знаю)) надо или торчать или не торчать, а так как я... мучаю себя, я же всё понимаю, только "мозг кричит тормози, а рука сука тянется". И знаете, вот ну очень сложно отказаться когда тебя угощают, ну не сказать мне НЕТ я не буду, если сама я могу сидеть и не мутить (ну это когда контролируемое потребление было), а когда тебе позвонят, ну не могу я пока отказаться(((. хотя опять же понимаю, сначала да...все такие добрые, угощают.... а потом вдруг всем становится мало и никто не звонит, а тебя кумарит как собаку... да чё я рассказываю сами всё знаете....
RыBa SpB неее, Санек, пока еще недалеко зашла (месяц торчу и кайф - не фонтан) чем дальше, тем хуже... да и на работу очень хочется)))
по теме: стыдно мне... правда... обещаю и не делаю, хотя я ж такая ответственная, а тут... хули говорить, только расстраиваться)))

Kreker

Местный
пиздец как хочу спать, сгонял на такси за кодой, минуты две думаю и попрет разлом))) погасил мобилу, все, впереди здоровый крепкий сон похуй на время

Kreker

Местный
блин, перебрал, разлом сильнейший, отключаюсь, если щас уснуть можн наверн отъехать.. лист мезапама, четыре терпа и один нур, плюс не спал почти двое суток... пока не лягу.. подожду

Сверху Снизу