Что ты чувствуешь на данный момент ?

Offf

Активный Юзер
Злой на весь мир. Пипец. Мне сегодня собака прокусила руку, мусора отняли полторы тысячи за нарушение ПДД, загнал машину на помойку-мойщики спиздили только что купленый блютуth...а я им сотку оставил в благодарность :roll: Хуй знает, наверное не мой день...

IvanoffXXX

Активный Юзер
Скуку. Суббота, надо тусоваться, а денег нет... Ничё не хоцца... Тока спать.

A

Anonymous

8-) а я вечером сегодня пацанов провожали домой . Так напился водки и покурил афганских бошек . Просто охуенно. Ша пойдем (если встану , а то таким приходом прибило с голов ) водку пить и дальше курить . Включил радио " РЕЛАКС" ша тута идет неплохое техно . Ошибка резидента - программа так называется. Короче я щас заморочусь писать и не остановлюсь 8-) да с афгании я не ожидал что замутили бокс такой шняги. Тока дорогая сцука. Но поверьте она того стоит . И идите в армию позитива много будет что вспомнить . . . Все Я больше не могу даже держать телефон . Мажет . . . Она . . . Я улетел . . . И водку пить . . . :)

A

Anonymous

8-) а я вечером сегодня пацанов провожали домой . Так напился водки и покурил афганских бошек . Просто охуенно. Ша пойдем (если встану , а то таким приходом прибило с голов ) водку пить и дальше курить . Включил радио " РЕЛАКС" ша тута идет неплохое техно . Ошибка резидента - программа так называется. Короче я щас заморочусь писать и не остановлюсь 8-) да с афгании я не ожидал что замутили бокс такой шняги. Тока дорогая сцука. Но поверьте она того стоит . И идите в армию позитива много будет что вспомнить . . . Все Я больше не могу даже держать телефон . Мажет . . . Она . . . Я улетел . . . И водку пить . . . :)

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
засуха,как в пустыне и воды нет......идти лень кофе налить,накурило блять...нормальные бошки оказались :lol: в кино сходить хотел,договорился уже и вот...дома залипаю сижу,а тёлка без меня там каменную бошку смотрит...стыдно немного себя чувствую :lol:

Tarantin

Активный Юзер
Аааааааааа Жесть как станед стыдно просто жопа, почему? мог больше сделать, лень!, а пацану помог бы , не заметно ,но потом он жеи вспомнит " друг тода то и то - то помнишь...бля.. аххх... можно было б, пришол Я хочу получить Пизды! дайте мне пизды корочи...тебе дали и легче ..на душе стало!

Tarantin

Активный Юзер
Не гони ТарантиН! Ты рассказуешь хуйню! :fuck:

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
чуствую скуку,пустоту внутреннюю и бессилие перед самим собой :roll: ещё чуствую,что залипаю,но надоело уже..весь день мажет.усталость чуствую моральную,чуствую плавится моск,пепельницы тухлой вонь чуствую,выкинуть надо-обламывает чуствую,лень чуствую

VasS

Активный Юзер
Мажет)))) Звуки приятно лажаться на ухо))) Цвета стали приятно матовыми.... Яркие, но чуть притухшие.... Спокойствие и релакс))))

VasS

Активный Юзер
Бля, люблю "волшебные" глаза. Ща пик уже по-моему... Хоть бы ещё часик всё это продлилось... Мазилы в настроение - самая тема))))

Dicsi

Тор4People
меня прёт, я улыбаюсь, я могу мого сказать но писать впадло.
у меня всё прекрасно

VasS

Активный Юзер
Чувствою что я голимый наркоман.... Не успел глазки продрать, как влупил се 15 точек вчерашней скорости. Вчера ваще жесть была. Сначало съел колёсико что бы похорошело))) Потом бухал, что бы колёсико отпустило))) Потом скорость хуячил, что б с синего слезть.... Пиздец я неумный чел. Чё сегодня будет я хз...

Jada

Юзер
желание,очень огромное

kirill190

Местный
дикий кумар :cry: :cry: :cry:

propovednik

Юзер
В предвкушении,что накурюсь вечером как окунь!!!

Dicsi

Тор4People
уже...накурилась! в голове масса гениальных идей!!!

Treisy

Тор4People
Головную боль,походу перекурила гаша...:(

Сверху Снизу