Zluka
Местный
Бросаю курить (сигареты) Заебало меня это, ЗАЕБАЛО !! ФУУУУУУУУ бля, как же меня это бесит... Теперь я себя чувствую наркоманкой потому, что меня ломает и хочется покурить
Zluka написал(а):Бросаю курить (сигареты) Заебало меня это, ЗАЕБАЛО !! ФУУУУУУУУ бля, как же меня это бесит... Теперь я себя чувствую наркоманкой потому, что меня ломает и хочется покурить
пасиба, я цель поставила и я добьюсь результата...Ladydrug написал(а):Zluka написал(а):Бросаю курить (сигареты) Заебало меня это, ЗАЕБАЛО !! ФУУУУУУУУ бля, как же меня это бесит... Теперь я себя чувствую наркоманкой потому, что меня ломает и хочется покурить
желаю удачи в этом не легком деле
муж постарался? :lol:PoisonIra написал(а):А так спинко болид
Кумарит можь...NoDrugs написал(а):муж постарался? :lol:PoisonIra написал(а):А так спинко болид
не надо нам такого чОрного юмораждите в разделе имена...
Offf написал(а):Кумарит можь...NoDrugs написал(а):муж постарался? :lol:PoisonIra написал(а):А так спинко болид
ППКС!Olka написал(а):2 Ледидраг и Кот_: Бля, ребят, чё т какая-то нездоровая у вас хуйня, надо от неё избавляться нах, ато вдруг перемкнёт попьяни и воткнёте ножницы себе в пузо не дай бог...надо любить себя, а не ненавидеть! Сам себя не полюбишь-никто не полюбит!!