Что ты чувствуешь на данный момент ?

Zluka

Местный
Бросаю курить (сигареты) Заебало меня это, ЗАЕБАЛО !! ФУУУУУУУУ бля, как же меня это бесит... Теперь я себя чувствую наркоманкой потому, что меня ломает и хочется покурить

Ladydrug

Активный Юзер
Zluka написал(а):
Бросаю курить (сигареты) Заебало меня это, ЗАЕБАЛО !! ФУУУУУУУУ бля, как же меня это бесит... Теперь я себя чувствую наркоманкой потому, что меня ломает и хочется покурить

желаю удачи в этом не легком деле ;-)

Zluka

Местный
Ladydrug написал(а):
Zluka написал(а):

желаю удачи в этом не легком деле ;-)
пасиба, я цель поставила и я добьюсь результата...

Арина

Активный Юзер
Надо ехать! Выходить из дому, короч. А так влом. А так спинко болид :cry:

Ladydrug

Активный Юзер
просто повеситься можно..тупо день свобордного времени и нечего делать..совсем нечего от скуки умруууу...ждите в разделе имена...

GooD3P

Покойся с миром
лэдидраг ну ты чо
ждите в разделе имена...
не надо нам такого чОрного юмора :bye:
выгляни в окно...там ведь столько интересного!!даже если и идёт дождь))

сам себя чувствую как обычно..просто трезво.есть дудка-даже не хочу курить.так если раз в недельку под кодеинчег :hi_hi_hi:

Арина

Активный Юзер

Tarantin

Активный Юзер
Я чую пора подпихнуться эээээээ.....1,3, 1кубом3точками первитина.Кончился план!очень хуево себя чувствую, без него ! ДЖА вся надежда на тебя!

GooD3P

Покойся с миром
чувствую хорошое настроение!пришла подружка и сразу на кухонку,гуляш готовить!меня с кухни прочь :lol: вот сижу думаю раскурицца чтоль?а почему бы и нет))

Ladydrug

Активный Юзер
зуб болит простудила..
на остановке 47 минут простояла... :(

IvanoffXXX

Активный Юзер
Сердце ебётся што-то. Чувствую какую-то подставу...

Ladydrug

Активный Юзер
я ненавижу себя..хочется убить то,что ненавижу..хочется хотя-бы сделать больно..взять нож..ножницы..что нибудь острое и с размаху куда-нибуть куда побольнее..и повернуть..прямо что-бы в кость уперлость..с треском,скрипом..чтобы было больно тому,кого ненавижу..отомстить за все..но я не могу..могу только взять ножницы..повертеть в руках..замахнуться..так сейчас и делаю..но дальше не могу..чего-то не хватает..смелости,силы воли..чего угодно..мого только страдать и терпеть того,кого ненавижу..терпеть всю ту боль,несравнимую ни с какими ножами..которую чувствую всю жизнь,даже когда радуюсь,когда счастлива он,тоесть я напоминает мне о себе..все самое хорошее превращается в черепки при мысли об этом....иногда забываю,но нужно помнить..

чего я жду..не знаю..

_KoT_

Покойся с миром
Бля... знакомо, очень знакомо.

прям подписался бы под твоим постом.

...ненавижу себя....

...........а всё и все остальные слишком далеки от этого ощущения,
всепоглощающего, и по сути не имеют никакого значения..

Memento_Mori

Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
2 Ледидраг и Кот_: Бля, ребят, чё т какая-то нездоровая у вас хуйня, надо от неё избавляться нах, ато вдруг перемкнёт попьяни и воткнёте ножницы себе в пузо не дай бог...надо любить себя, а не ненавидеть! Сам себя не полюбишь-никто не полюбит!!

IvanoffXXX

Активный Юзер
Olka написал(а):
2 Ледидраг и Кот_: Бля, ребят, чё т какая-то нездоровая у вас хуйня, надо от неё избавляться нах, ато вдруг перемкнёт попьяни и воткнёте ножницы себе в пузо не дай бог...надо любить себя, а не ненавидеть! Сам себя не полюбишь-никто не полюбит!!
ППКС!
Хотя иногда всё-таки какая-то поддержка со стороны нужна, иначе руки опускаются.
ДЕРЖИТЕСЬ! Хотя-бы даже всем назло! Имхо, это всё временно.

Сверху Снизу