Что ты чувствуешь на данный момент ?

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
ничё не чуствую,паходу я умер

Dicsi

Тор4People
скуку и разочарование :(

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
аналогично,только разочаровыватсо не в чем даже.бессознательность и желание неизвесно чего,в общем.

Тигра

Тор4People
разочарование в людях - в отсутствии совести и порядочности в некоторых жизненных вопросах....

NoDrugs

Местный
Тигренок, только не говори, что это касается твоего мальчика... :-| :(

Тигра

Тор4People
NoDrugs, ой нет нет, дело совсем в другом :)

Ufo_i

Местный
Тигра, наша, машину разбила..терь грустно ей очень, ну не чего, все наладиться..этож всего навсего железа кусок, с этой стороны посмотри лучше, что все целы-здоровы и это и есть главное!!!

Арина

Активный Юзер
Главное, страховая чтобы не тянула резину)

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
неее,главное чтобы костюмчик сидел,а стоимость ремонта полюбас занизят.было время снимали бабло с братком при участии его новой каризмы и каско..."ломаем жору,ебём альбатрос" :-| патом какнить поподробнее опишу схему и главное должна быть каско.по теме-чуствую головную боль

Арина

Активный Юзер
У меня знакомая постоянно слушала: Застрахуй, братуха, застрахуй!))
Утомила эта песня, прям уши вянут :hi_hi_hi:

NoDrugs

Местный
2 Тигренок
до боли знакомая ситуация, но после того как машинка потесана с 4-х боков я как-то уже спокоен :cry: :lol:
2 Патрик
все эти схемы проворачивать нужно аккуратно, ибо страховые компании всегда с охотой делятся списками клиентов, у которых дтп довольно часто происходят, а-ля списки неблагонадежных :roll:

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
в ргс мутили пока не закончился энтузиазм и выдумка с терпением пацика чья машина была,а главное способы были всё изощрённей со временем.у мну родственник работает в компании некой,приходит тётя и мол птичка летела,насрала на капот нового лексуса и краска слезла нахуй вместе с грунтом :lol: её канешно сначала нахуй послать хотели,но патом предложили напесадь в типа протоколе,что мол пидор какойта бычог с крыши метко метнул и через 2 недели ей выплатили 27 штук.у нас сначала дверь оцарапали,сняли 10,потом случайно лопнуло зеркало,потом фонарь задний пезданул ктота...карочи сняли мы в общем полтос с лихуем,на восстановление затратили 20 в моём же сервисе+я получил свои 15...главное что вовремя остановились и не спалились

NoDrugs

Местный
patrik написал(а):
главное что вовремя остановились и не спалились
ппкс. во всем нужно знать меру. главное серьезные поломки не инсценировать, а то как бы страховщики не смотрят на то, каким образом были нанесены повреждения, а только их объем оценивают..но это до поры до вреемени :roll:

Тигра

Тор4People
Ufo_i написал(а):
Тигра, наша, машину разбила..терь грустно ей очень, ну не чего, все наладиться..этож всего навсего железа кусок, с этой стороны посмотри лучше, что все целы-здоровы и это и есть главное!!!
понимаю, что это железка, но я отпустила нарушителя, причем пьяного без суда и следствия, а завтра он еще напьется и могут погибнуть люди.
А я по глупости своей укрыла его от ответственности.

r0mik

Команда форума
Админ
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
я вот чувствую что если седни не уколюсь, так напьюсь в драбадан полюбому...

:roll:

Sema

Активный Юзер
:x :x :x :x А Меня бесит что в 2008 восьмом году выборы призидента были, а АМНИСТИИ НЕТ!!! А я по мужу скучаю!!! И меня бесит вся эта бюрократия!!! :x :x :x

Sema

Активный Юзер
Sema написал(а):
:x :x :x :x А Меня бесит что в 2008 восьмом году выборы призидента были, а АМНИСТИИ НЕТ!!! А я по мужу скучаю!!! И меня бесит вся эта бюрократия!!! :x :x :x

Не в ту тему написала.ЫЫЫЫЫ...Бывает.... :fuck:

Сверху Снизу