AcidPrincess
Местный
Ufo_i написал(а):ни чего не понял, так это сон или не сон?
это сон))) как будто я проснулась в постели человеком после секса но его не помню) и ощущение - полный беспонт
Ufo_i написал(а):ни чего не понял, так это сон или не сон?
Ladydrug написал(а):мне приснилось,то,что у меня есть способность видеть то,чего не видит не кто..например я видела одну девушку,которой давно уже нет,но она(душа наверное) вернулась за чем-то на землю..доделать дела..я подошла у нее что-то спросить (я не знала,что она такая)..она очень сильно удивилась.и вроде разозлилась,сказав мне,что я в опасной ситуации..простым людям нельзя видить то,что могу видеть я..
(эту девушку я не знаю в обычной жизни)
а потом,-я встретилась со знакомым мне человеком,но у него было другое лицо(т.е. я видела его настоящего,а не таким,каким видят его все) мне было жутко страшно..я не стала ему говорить,что я знаю его секрет..
вообще стоит сны воспринимать как какие-то послания,и искать в них значимость?
стОитLadydrug написал(а):вообще стоит сны воспринимать как какие-то послания,и искать в них значимость?
ёб насос,я когда школу заканчивал,там последний звонок и типа давайте пишите все,какой мол ты будеш через 15 лет или 30 ну не столь важно...вобщем в своём обращении в будущее я почти дословно описал вышеизложенное и сдал как полагается,чтобы потом встретиться и сравнить так всё или нет...один пишет мол я буду олигархом,другая типо стилист ниибацца какой,ну подглядывал я кароче. сон мне не снился такой,но полюбас хотелось бы.Fairy написал(а):Фантастика космические корабли я телепортируюсь в них как то. Как будто планету захватили роботы, людей убивают и на себя железных человеческую кожу натягивают и ходят так, типо живые, а по коже кровь течет и в дырках железо просвечивает а я с кучкой последних людей и с автоматами прячусь по разрушенным домам и пытаемся выжить и куда то убежать.