AcidPrincess
Местный
HITMAN_OF_HEAVEN написал(а):опять война приснилась, и акм в руках...ппц, мб мну к психиатору пора??? :?
оружие хранишь ?
HITMAN_OF_HEAVEN написал(а):опять война приснилась, и акм в руках...ппц, мб мну к психиатору пора??? :?
:lol: :) / А мне снятся такие СТРАННЫЕ вещи!!! Пугает ТАК!!! Хуже, чем откровенный ужас, намного. Ещё я во сне разговариваю иногда! (Узнал-прихуел, честно сказать!, это мне женщины рассказывают, было не раз, и не два... Беспокоит эта херня, короче!!!)pip написал(а):Было пару раз....снился секс с Кондализой Райз....пиздец......во время секса....(причем я снизу) масса рвотных спазмов.....взахлеб...А она ржет...и с более массивными шлепками вбивает мну в кровать......
....просыпался с чувством...."нужно срочно поссать" :lol:
Принцесса, ты чего, это же дежавю.AcidPrincess написал(а):но сейчас отвыкла и прям вообще до мурашек этот переход))
Согласен на 100%....пару раз ловил такие моменты...только на с годовалыми отсрочками ..а гораздо меньше.....ЭТО РЕАЛЬНО ПУГАЕТ.NoDrugs написал(а):Принцесса, ты чего, это же дежавю.AcidPrincess написал(а):но сейчас отвыкла и прям вообще до мурашек этот переход))
У меня бывает, что дежавю как бы только через год реализуется. Вот видел сон допустим,хотя мне редко снятся, а потом вот где-то через годик,осознаю. что это со мной уже во сне случалось. Вот и не верь после этого в судьбу.
а я слышал что трава зеленая ! :lol:HITMAN_OF_HEAVEN написал(а):Кстате, я вот слышал что цветные сны снятся психам или невменяемым - но это бред, кончено полный. А вам, народ , какие сны чаще снятся: ч/б или вцвете? 8)
GooD3P написал(а):вещие сны...у многих конечно бывало.мне вот приснилось на днях что я 2-мя девушками сексом занимаюсь,да так отчетливо,что 8)
то что космос реально дает какую-то инфу в наше бессознательное,часть которого реально мы можем пререварить и понять это факт.
а у меня вот уже давно измены на уровне бреда,что моя любовь мне изменила разок.оно так наплывами иногда приходит,что реально сердце болит :( незнаю тепрь что и думать...
Странно...у меня наоборот....мб тут просто перекуривать ненада?benzylpiperazine написал(а):мне после травы сны не снятся и просыпаюсь как будто варёный ... давненько снов не было запоминающихся, и слава богу ...