Что проще бросить; водку или Белое? Что значит слово Белое? ( Белое вино
, Белое тело , Белую горячку
или героин, какаин , и прочии вкусняшки ?)
В принципе всё можно бросить что я перечислил , главное захотеть ,конечно у каждого вешества свая спицифика ,но
основание у всего одно , Физическая , психическая ,зависимость !
Если Физическая вам доставляет всего лиш боль , и доставляет дискамфорть от 1часа до 21 дня (инкубационный периуд)
происходит перестройка организма ,и микрофлоры !
Психическая не доставляет боли физической , но каварней зависимости не может быть , и чем дольше крепишся тем изашьрённей она становится , это ваш разум , хочет получить вешества ,от которых ему хорошо , если разум способен , распознать и вычислить вешество , и способен сам синтезировать , это хорошо , ( Вам нужно лищ терпеть и не поддаватся соблазнам , и организм со временем начнёт сам синтизировать вешества доставляюшие вам удовольствие ) Конечно же не в том количестве но вы станете менее зависимы ( Это относится к , Соль ,Винт ,алкаголь === Эндарфины ,серотанины ,допамины
) С Героином хуже в связи с тем что это вешество , только в мозге распадается на морфий =морфин ,и побочку ,мозг не способен синтизировать Героин , но если прокрепится ,1-3 года с желанием бросить , то выработается борьер ,отврашение к героину,и даже если вы уже не можете терпеть , можете не терпеть
Всё о чём вы все эти годы мечтали и желали , превратится в такое гавно что больше у вас не появится желание Укалотся гердосом .
Всё что я тут написал это мой опыт , я написал о сибе , и своих ощушениях ,и впечатлениях ! Мы разные но одинаковые , у вас может быть по другому но не столь кардинально !
Главное желание и настрой !
Удачи !
![:D :D :D](/styles/smilies/ag.gif)
![:LOL: :LOL: :LOL:](/styles/smilies/rgunemogu.gif)
В принципе всё можно бросить что я перечислил , главное захотеть ,конечно у каждого вешества свая спицифика ,но
основание у всего одно , Физическая , психическая ,зависимость !
Если Физическая вам доставляет всего лиш боль , и доставляет дискамфорть от 1часа до 21 дня (инкубационный периуд)
происходит перестройка организма ,и микрофлоры !
Психическая не доставляет боли физической , но каварней зависимости не может быть , и чем дольше крепишся тем изашьрённей она становится , это ваш разум , хочет получить вешества ,от которых ему хорошо , если разум способен , распознать и вычислить вешество , и способен сам синтезировать , это хорошо , ( Вам нужно лищ терпеть и не поддаватся соблазнам , и организм со временем начнёт сам синтизировать вешества доставляюшие вам удовольствие ) Конечно же не в том количестве но вы станете менее зависимы ( Это относится к , Соль ,Винт ,алкаголь === Эндарфины ,серотанины ,допамины
![;-) ;-) ;-)](/styles/smilies/wink1.gif)
![:D :D :D](/styles/smilies/ag.gif)
Всё что я тут написал это мой опыт , я написал о сибе , и своих ощушениях ,и впечатлениях ! Мы разные но одинаковые , у вас может быть по другому но не столь кардинально !
Главное желание и настрой !
Удачи !