Что по чем?

• Автор темы Автор темы Karla
  • Дата начала Дата начала
jor-kaif написал(а):
герасим--от 300 до 400 гринов..и то граммами хуи купишь..метадон --вся 1000 баксов..суботэкс(бупренорфин) 130 баксов за колесо..теофедрина таблы 2 доллара за лист..

злоебучии тифлис...

хуясе 8O это гдеж такие злобные расценочки :?

jor-kaif с Тифлиса (если не переехал)
У него же написано :lol: :lol: :lol:

тифлис --тбилиси тобишь..а УК еще круче...наверна потому и цены такие хуи кто вазметься барыжить..за наличие в крови опиоидов(менты ловят нарков пачками) и других нарк веществ(первыи раз) 300 баксов..второи 1200 долларов..третии опять 300(или посадят на год) а 4 -2800 долларов(или посадят)..ограниченнои дозы как таковои нема..так што однохуиственно у вас с собои полграмма или дцл в баяне..за опиоиды от 8 лет..од одного грамма и боллее от 12 до пожизненного...единственныи плюс в этаи ибучеи стране енто метадоновая программа..правда попасть в нее хуи попадешь..вам должно быть за 30..у вас не должно быть вен и в прошлом два три курса безпонтового лечения(бумажки обязательны)..короче конченым токо...я под все это реально вписывался но слава богу опять перекумарился..

2jor-kaif сцуко а я ещё плачу что у меня дела хренова.. да я в раю живу... братишка незнаю бля сочувствовать или радоваться за тя... хуй знаить решай сам.. и уж раз опять в завязе то держись до паследнего патрона ... и да прибудет с табой сила!!!

Народ, а сколько нынче 100г красного стоит у барыг?

У нас па 1оор. за храмм но сто навернае падешевле буит.

У ХИМ БОСА ЖЕ БЫЛ РАНЬШ КРАСНЫЙ...на сайте должны быть расченки...в пределах 700-1000р за сто грамм думаю.

спиды от 800 до 1200,
таблы от 250 до 600,
трава от 400 до 600,
гаш от 400 до 500,
доб (марка, сахар) 500-600,
героин от 1200 до 4000,
метадон 7000,
винт 400 за куб,
буторфанол 5 ампул - 300,
коаксил - 250-370,
залдиар пласт - 150-300

ceni na rodine echonomixa ruliat..zhdi v gosti..edem vsem kolletkivom..

Серж, терь к те из чуркистана целый табор приедид за гердосом...этническая диаспора нах:)

2 жора-каиф: тебе надоб лучше в Ёбург рулить или Пермь, в Перми ваще мона вес герца за 500 рэ вырубить! нарманого пороха! а в ебурге 700...каёд сказал человег на 6 ихние веса ставить мона! этож песдец :-|

blackJUNK написал(а):
У ХИМ БОСА ЖЕ БЫЛ РАНЬШ КРАСНЫЙ...на сайте должны быть расченки...в пределах 700-1000р за сто грамм думаю.
был да что-то нету.. он по ходу щаз ассортимент подрезал из-за траблов с ФСКН.

blackjunk..tebia bi v churkistan na nedeliu..ti bi bistrenka perekumarilsia..oskluchitelna na surragatnam vine i borjome.. :roll:

kstati nik u tebia kakoi to nezdorovii..obosnui nam starozhilam plz..ia kak znaiu..blackjunk..chernii............ne v obidu skazana..nexui bilo za moi paesdki k exonomixu chesat...ia moget seriozni narkotur sebe na otpusk arganizavat xatel nax :x :x :x a ti tabor..((..ia s taborom del ne imieu potomu kak nrav u menia adinokii i samolubivii blia...i ne jora ia vam musie- jorkaif futbalist takoi bil.. :ne_ne:

надо из москвы в питер переесжать в 2 раза все дешевле :? кто знает почему так? :roll:

дудки - 3000 р стакан, бокс от 350 р
быстрые - от 1600 и выше
перец - от 1200
семки- 500 р кило

2 joreg: black-чёрный, junk - опий, junkie - опиушнег. получаецо чёрный ОПИЙ, чернушнег, типа того:)

жоркаиф а как там у вас дела с чернягой, ханкой, маком...чё..васче никаг тоже? чурки же бля все коляцо! и у нас которые живут колёцо засранцы, с роди ны же привычку привезли...или мож у вас неправельные чурки живут, у грузинчегов знач эта не принято?

kakaia naxren xanka..tut za semechki chut li ne zelenkoi lob mazhut..s 8 i vishe do pozhiznennaga..ia toka raz v pasldnee vremia xanku vstrechal..gramm 50 grinav nax..a sam to ti atkuda..neuzhto churki nashenskie i do vas dabralis..esli chestna to enta balezn gruzinchegovskoi nacii..iz 3 dva kolliatsia..kto ne koletsia lox palneishii..dazhe devki za pridurka derzhat...a i tut delat bolshe nechego..pozhivi s moe s etimi baranami za nedeliu torchkom stanesh nax... koroche narkotiki dostat pzdc kak slozhna..kto k barige vxozh..tot vsegda pri babkax da pri kaife..za butilku angidrida mozhno nverna xatu gdenit na okraine kupit..koroche ne travit dushu..zaebalo plakatsia

я из Брянска, чурков хвататет всяких разных, дохуя кто колецо. у мну возле дома соседи гаражи сдают под афторемонт, чурки работают, так эти бляди шприцы прямо на дороге кидают возле дома, свиньи никультурные.

ну дык мачог то у вас растёт ёпте! в сезон должна движуха идти походу нихуёвая;)
дак хуле, беги оттуды, продавай всё и уезжай, у нас в каком-нить ебаном Курске сумасшедшая движуха за семачки!

da ne tak vse prosto...u menia tut tema bila v amsterdam siebatsia..no semia..pozhilaia mat i vse takoe..zaodno znaiu shto eshio odnoi dolgoi komandirovki moi organizm tochna xui viderzhit...mozhet v otpusk i siabu kudanit tipa chuiskuiu dalini..no s makovim uklonom.. :up:

А мне недавно предлагали в Казань смотаться. Там перец по 350 рублей за вес, а если оптом то по 300. И вес там по-настоящему весит именно грамм.. Ну, и качество соответствует. Только побоялась я туда ехать. так сторчаться совсем можно. Ну, привезешь если даже сюда килограмм. Половину продашь, денег поднимешь - хорошо. Половину проторчишь, а вот когда все закончится, начнется пиздец. Закумарит так, что проклянешь все на свете. И заработаные деньги проторчишь еще быстрее, т.к. московского кайфа нужно будет уже раз в пять больше. Короче, ну их нах такие командировки...

Назад
Сверху Снизу