сонце, помнишь русскую киношку про Алису и милафон?....ёптеть! Гости из Будущега....фспомнил.... помнишь Алиса была в гостях у доброго робота Вертера?.... помнишь как добрый робот смеялся?.... А--А--А--А
вот я так же сейчас смеюсь... ты не падумай это не сарказм никакой.... просто падругому я немагу :lol:
...отну тарошьку рас ф нетелю..... это ниачем!!! и невздумай!!! слышишь невздумай нюхать его ЧАЩЕ чем щас!!!! если друг предложит пасылай его нахуй смела!!! или атправляй его сюда.... мы с ним пабазарим...
билять паверь мне....ненада!!! не ебашь его я тя умаляю.... патом будет очень плохо и больно!!! паверь мне....я начинал точно так же... с дарошки на выходные.... а пришел к 10 граммам в неделю только для себя.... и так пачти 4 года.... скока денег...пипец.... но деньги это хуйня.... старовью пизда....и маему и маей жене... она тожа са мной ебашила.... никаму непажелаю...ну его нахуй... памима здаровья и денег эта хуйня пытается забрать все.... ваапче все что у тя есть... она нихуя недает делать... недает двигацца фперед.... я праебал изза него столька... что многие бы просто ахуели ат этой суммы.... я и сам в шоке.... но я та это панимайу.... я та не дурак я заработаю есчо...и даже больше.... я лиш жалею что на маем пути небыло такога человека каторый бы мне паяснил что такое какаин.... не савершай чужих ашибок... я тебе тока дабра желаю
![;-) ;-) ;-)](/styles/smilies/wink1.gif)