A
Anonymous
А я выбрал свой ник. Это был киношный герой из фильма в общем суть его в том, что я как ион — это просто сходство узнал секрет, и я его узнал, а почему вот так происходит с человеком, а по своей безумной страсти и глупости незнанию и интереса попал в ад мир боли и страданий что сделало со мной зло эти наркотики какого-то бездушного и какого-то неживого безразличного человека как машину без чувств ну вроде бы они есть, но все как-то не так как было.
Но по фильму он все же стал человеком вспомнил себя что был человеком и освободил свою душу от страданий и плена.
В общем то суть этого что он стал плохим человеком исходя из всего этого типа Ангела, Демона, несущего боль и страдания, но как я писал выше он изменился и освободился от этого вот и все и весь смысл этого Ника киношного имени и пусть может это и выглядит очень смешно, но иногда все же бывает хрен знает то ли сказка то ли быль миф или реальность.
Но по фильму он все же стал человеком вспомнил себя что был человеком и освободил свою душу от страданий и плена.
В общем то суть этого что он стал плохим человеком исходя из всего этого типа Ангела, Демона, несущего боль и страдания, но как я писал выше он изменился и освободился от этого вот и все и весь смысл этого Ника киношного имени и пусть может это и выглядит очень смешно, но иногда все же бывает хрен знает то ли сказка то ли быль миф или реальность.