Что мы кушаем?

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Блин а я люблю курицу из KFC, да понимаю фастфуд вреден. И все равно покупаю ведерко крылышек или вперемешку)

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Я с этими мыслями о КФС, есть захотел)) Мясо поставил размораживатся, хочу пожарить свинину. Соус сделаю какой нибудь к нему. Гарнир не знаю только какой

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
лучший гарнир это картоха...или спагетти накрайняк

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Бегемот А рис как думаешь сочетается же со свининой? Соус кисло-сладкий надо сделать. Вино еще есть красное чилийское) вот его думаю открыть, хули пятница можно себе позволить)

Кто нибудь пробовал из утки шашлык делать? Я из филе утиного делал с друзьями, получилось шикарно. Мясо маринуется не долго и получается вкусно очень. По пробуйте.

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
Бегемот написал(а):
лучший гарнир это картоха...или спагетти накрайняк
мне тяжелой гарнир, изгибаю и картошку и мучные гарниры очень давно :ne_ne: гречка бро мать гарнира да и вообще каши, рис с салатами по корейски только не сильно острыми само собой, рис и каши в кашеварке стоит всегда тёплый удобно и варит она сама, жалко только каши ))) рис вообще давно как хлеб, хлеб не ем почти, и раздельное питание блудю не пиздю блябудю :hi_hi_hi: понял как надо толстяк рыжий :-P )) а ты небось сало жаренное со шкварками и гренками ))) аяяй :ni_zia: самое основное что грубое и атасс нельзя это мясо с хлебом , рыбу с хлебом , и молочный не счем и дыню вроде непомню мне на дыню похуй я на суховрукте сугробы по крышу ёлки море и фауна вся, охотское море моя степь)) :ziga: всё пиздец меня потянуло в пучину ... оверкиль кто знает ? не передоз , сука гугла же все спалит ))

knife80

Покойся с миром
бля,Веталь, с твоей дотошностью из тебя б повар хороший вышел))) все б вымерял до грамма, вываривал бы,выпаривал)))
професия хорошая, денежная и людям хорошо делать... эх,блять,жаль я не повар епта ;))

gerl

Юзер
Аж есть захотелось.Я люблю мяско свинину,сейчас в холодильнике суп куриный,плов,котлетки домашние и всякая бяка типо пепси и кваса

Мара

Местный
Поздний завтрак, он же лэнч. Суши+сашими+морские водоросли. Без пива, месяц трезвости )

Сержик

Покойся с миром
0_d4759_75bda2_L.jpg"

Вот, можно сказать онлайн...катаемся с женой на великах, решили перекусить и пивка попить, в кармане дудка.. :D

OscaR

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
перешел на младенческую диету
особенно люблю личинок от 6-9 месяцев
прожаренных на медленном огне

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
А я чё-то совсем расслабился ....Булочки хуярю только так с начинками вкусными ....Да и вообще очень много сладкого и мучного жрать стал ...
С такой диетой только жопа растёт !!! Пора опять на салатики и кашки переходить .....

Samant

Юзер
DRUGSKILLER написал(а):
С такой диетой только жопа растёт !!! Пора опять на салатики и кашки переходить .....
Я наоборот поправиться не могу. Правда ем не много. 68кг при 186 труба. Много есть не получается, через силу не лезет. Завтрак, обед, если поздний в 3 и позже, то без ужина уже. В обед или первое или второе, что-то одно.
Стимы не употребляю, их у нас нету, перец иногда, бессистемно. Как набрать вес не знаю.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Так я ещё и по ночам жру !!! Совсем типа режим сбился !!! Чай со всякими вкусняшками , это в положняк , совсем избаловал ...Пиздец короче ...
Раньше когда заморачивался на гердосе , то же ходил весь высохший , штаны сваливались ...Жрал очень мало , аппетит был только когда поправленный ...

Надо заняться собой !!!

DRUGSKILLER
у меня спортсмен ест 5-6 раз в день,а еще будильник ставит на час ночи чтоб творожка пожрать :D
так что не парься!!все норм у тебя с режимом :D

Dara

Активный Юзер
Люблю морскую рыбу. Сейчас лето-очень активно идут в ход крыжовник, вишня, смородина, компоты. Ну и салатики всякие, естественно.

Konner

ДС Камрад
DRUGSKILLER написал(а):
как вы точите эти булочки...
тупо же тесто.

сегодня рыбные котлеты,на гарнир картофельное пюре с бичпакета,и салатик на скорую руку сделал,морская капуста+яйца+зеленый горошек+репчатый лук+майонез

dezer

Новичок
Грибы

Konner

ДС Камрад
сейчас плов буду делать

Сверху Снизу