Что мы кушаем?

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Крапива, уже второй раз. Так себе, видимо, солнца ещё недостаточно.
Я не стал бы писать в этой теме лишь для того, чтобы пожаловаться на не очень выраженный вкус этого благородного сорняка, спасшего от голодной смерти, быть может, миллионы людей, однако на прогулке обнаружил, что наконец-то проклюнулась купена.
И об этом не стал бы писать - кому интересно, что я ем? Пусть это даже будет бычок, фаршированный телёнком, далее ягнёнком, индейкой, фазаном, перепелами и так вплоть до яйца, в котором известно чья смерть, что и немудрено, если сожрать всё это, да ещё и догнаться гречневой кашей из этой кулинарной матрёшки.
Но я и о купене не стал бы писать, однако полное название сего растения - купена лекарственная, а это в тему к нам, а не на сайт обжор.
Вот что говорят об этом растении, скажем так, официально http://www.staroslav.ru/index209716702.htm я же расскажу о том, как пользуюсь им я. Я купену ем, могу съесть ну почти в неограниченных количествах. Проверено мною - если на столе одновременно и купена и спаржа, то спаржа остаётся (спаржа появится в начале мая или чуть позже). Великолепный закусь для водки, жаль, нечего пить в алкогольной цивилизации, в которой правит ректификат. Маринад вообще восхитителен, но и опасен, как и любой маринад, то есть надо делать умеючи. Я не умею и ем сразу - собирать нужно до того, как она начнёт распускаться. Варить минут 5-7, я просто пробую и если перестаёт сильно горчить, а нижняя часть ствола становится мягкой - :-ok-: солим по вкусу, то же и уксус ( на любителя). Некоторые несознательные сливают первую воду, и варят на новой воде, и вообще воду сливают. Я ничего не сливаю, а воду ставлю в холодильник и весь период, пока длится сезон купены, пью её. Возможно, есть самовнушение, но мне кажется, что купена подлечивает после зимы желудок и даже печень. Во всяком случае, после этих двух-трёх недель я чувствую себя гораздо лучше в плане жкт.
Приятного аппетита!
зы. в первой ссылке нет фото , вот в вики http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1% ... 0%B0%D1%8F

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
Сержик
Кент, ты не знаешь мож, не знаком тебе не где , может проплывыал когда где мимо там, такой зверь как "палтус" вдруг стрельнит еси, увидешь где поплыл , смори тока главно сачка не прониси :D
чуть похвастаюсь ) во стрельнуло беспизды, охуеенный был, не так что б много, зато запомнилось , дальневосточный "палтус бело-корый", ну чё, поймали, убили, сожрали, :)) вкусно ,
877d553e6503.jpg

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Эмиррр,я знаю такое растение,только не знала,что его есть можно,но и растет оно у нас в таких количествах,чтобы его мариновать...но попообывать хотелось бы))
А так папортник у нас есть орляк который.вот мы его жарим и едим.со сметанкой..ммм

waffen SS

TOTENKOPF
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Чо сафсем обнищали штоль до подножного корма докатились?)))
По сабжу
Берем сеть песдуем на речку ловим щуку потрошим солим затем забиваем ее планом желательно шишками заварачиваем в конопляные же листья кладем в каптильню и на кастер..коптим на маленьком огне от часа и более (от размера щуки зависит)
Фсем каму я давал хавать полученый в итоге продукт было акуенно фкусно а патом не менее акуенно весело
Да чуть не забыл щука кладеца в каптицо строго пузом кверху...для достижения наилучшего эффекта моно ее еще в фольгу закатать

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Что ты понимаешь в "колбасных обрезках"

Сержик

Покойся с миром
Бля, опять дома один...жена оставила... На одед в кафэшке плов, салат, самса и чай...та дома пельмени... Сначало хотел сварить, даже уоду налил и лаурушку кинул и перцем и солью...но потом увиделисырный соус хайнц, и решил пожарить....
0_d3130_c0422990_L.jpg

0_d312f_1f958ecf_L.jpg

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
ммм, пельмехи жареные, с укропом и сметаной - вполне себе няма :up:

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
По вопросу топика: всё, заливая кетчупом или сметаной- да побольше. s:-)

Сержик

Покойся с миром
Бля, позовчера вмазался и пиздец, аппетита нет совсем... Вот на ужин, через силу решился чуток вкинуть...а так не хочется, пиздец :D
0_d37a1_507d49f7_L.jpg

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
цыплёнок криль s:-)
f211e4c785bb.jpg

Виталя покушал :D
f683bb409166.jpg

Сержик

Покойся с миром
Здарова родной, яб сейчас втоптал курочки с огурчиком...посолить, и хлебушек черный или лаваш...есть?

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
Здарова братка , для тебя конечно есть , заходи s:-)

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
пельмени и яишницу я кушаю и то лень мне это готовить :D

тесто как на кекс,только без изюма + крем=масло сливочное и сгущенка...сверху шоколад тертый...как-то так)))
Erxp8vEG9Ik.jpg

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
А бусинки съедобные? :smu:sche_nie:

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Съедобные.но не вкусные.твердые слишком))

ryapushka

Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
20281_a8aab46273feb31ced618b52ef57d61e

субботняя форель ,приготовленная в коптильне на природе.

Сверху Снизу