Re: Что или кто смог бы вас остановить в начале употребления
меня в 14 от первого косяка что могло остановить....да если б любовь в семье была,если бы внимание ко мне было,если б у мамы времени на меня хватало-я бы может и знать бы не знала о существовании какой-то там курехи.а так-сама по себе была,как сорняк,от мамы одни упреки,первая любовь ни в пизду,времени валом,компания подобралась,косячек забили и ттттррррррррр......поехали.и т.п. сопли.ну и еще вот такое обилие информации как тут на торче-тоже остановило бы.в 16 от метадона по ноздре остановил бы любой голос со стороны-не надо!но никого не было,чтоб отговорить,и я нюхнула,не поняла ни хуя правда,зато крутышкой себя почувствовала(хотя сомневалась и очковала сначала очень,желание как такогового особо и не было,так,предложили перед дискотекой),а от иглы в 17........ничто меня уже не смогло бы остановить.абсолютно.никто и ничто.а в 22 остановила только беременность,грудное вскармливание.вот сыну уже 1 год 2 месяца,грудью уж как 3 мес.не кормлю.две недели назад уколась первый раз за два с половиной года,да и то феном.как-то так.хули,хоть и семья у меня сейчас прекрасная,и достаток-более чем,статус приличной жены и отличной мамы,а так и помру наркоманкой.