К нам на лагерь заходил такой серо-бело-грязноватого цвета пластилин-жвачка,так то был добротный херой!и в голове даже не было чистить его тк он с маленькой плюшки на дозе выстегивал!Ещё наши сидельцы чет спиртом чистили ток деталей не знаю.
этиловым спиртом от соли чистить не пробовал?Соль для организма безвредна и может приниматся вместе с героином.
все просто - эта метода предполагает полную чистку.. и для того чтобы приступить ко второму пункту т.е очистки от растворимых примесей для начало нужно очистить от грубых нерастворимых загрязнений, иначе это все будет сильно мешать на втором этапе чистки.Хорошая метода. А можно вопрос? Зачем рядовому наркоману чистить героин, от нерастворимых примесей?
этиловым спиртом от соли чистить не пробовал?
да, смешно его читать от челаМетод то правильный и сто процентов рабочий, только не актуальный на сегодняшний день.
я тоже помню этот базаркукер тут сварить даже не смог.
Метод то правильный и сто процентов рабочий, только не актуальный на сегодняшний день. Ни кто не будет заморачиваться с очисткой герыча, ну разве гурман какой-нибудь закупающий его большими количествами.
100% прокатитИнтересно, прокатит этот катер второй раз?
да делайте вы что хотите..
я ведь тебя тоже не осорблял... ни словом... сказал только что мне все равно кто что делает и чтоб отъебались со своими претензиями...Я тебя сцуко не оскорбил ,не словом.