Чего(что) хочется на данный момент

• Автор темы Автор темы Zluka
  • Дата начала Дата начала
Re: Чего (что) хочеться на данный момент

нарКОТварь написал(а):
там нечего лечить.буду вырывать всё и к протезисту.
А вы предупреждаете врача о том, что у вас ВИЧ и гепатит ???
Насколько я знаю, не всё так безопасно для пациентов , которые идут после инфицированных " больных". Человеческий фактор. Там врач не сменил перчатки, здесь задумалась сестра и не протерла бор, особенно в регионах - некоторые могут и повторно инструмент использовать.
Риск заражения в кабинете стоматолога- доказанный факт. Внизу ссылка на одну из очень многочисленных статей на эту тему, я приведу отрывки:
"Уже к 80-м годам было известно более 15 симптомов поражения слизистой оболочки полости рта и пародонта, проявляющихся на разных стадиях инфекционного процесса. В 1985 году Дэвид Хо с соавторами определил наличие ВИЧ в ротовой жидкости. Несмотря на незначительный риск передачи вируса при стоматологических вмешательствах, врача-стоматолога относят к первой группе риска по гепатиту и ВИЧ."
"Основную опасность для врача-стоматолога представляет загрязнение кожи, слизистой оболочки глаз, рта, носа, инфицированной кровью или другими биожидкостями пациента. "
"Доказано, что в стоматологии, где большинство манипуляций носит инвазивный характер, передача вируса иммунодефицита человека наряду с другими инфекционными агентами может происходить и при использовании нестерильных игл, шприцев, боров, эндодонтических и прочих инструментов. Более того, ВИЧ, например, не погибает в результате протирания инструмента ваткой, смоченной спиртом. Поэтому сепарационные металлические диски, кроме алмазного, являются одноразовыми, и их следует выбрасывать после каждого приема пациента."
http://www.gradusnik.ru/rus/doctor/stom ... idsstomat/
Поэтому хотелось бы узнать честный ответ- вы предупреждаете врачей о своих заболеваниях?

Labuda
Мы никого не должны курсовать про наше заболевание. Тем более врачей, у которых всё по умолчанию одноразовое. А блять пресловутый человеческий фактор думаешь исчезнет, если они будут знать, что у меня вич? Да нихуа подобного.

ПТ. Хочется больше не читать всякую лабуду на форуме.

Спать! Сон приди, винт отпусти(

Labuda написал(а):
А вы предупреждаете врача о том, что у вас ВИЧ и гепатит ???
Насколько я знаю, не всё так безопасно для пациентов , которые идут после инфицированных " больных". Человеческий фактор. Там врач не сменил перчатки, здесь задумалась сестра и не протерла бор, особенно в регионах - некоторые могут и повторно инструмент использовать.
все претензии к врачу.предупреждать или нет-это моё право,прописанное в законе.
ну если интересует конкретный ответ-я курсую за гепатит.этого более,чем достаточно.
что касается специалистов вообще-90% услуг врачей я получаю в специализированных центрах,где все пациенты такие.
ЗЫ.лабуда,лабуды,лабуду-вопрос на засыпку.врач,заражённый гепатитом или вич должен предупреждать каждого пациента об этом? опасно ведь. :D

Labuda написал(а):
врач не сменил перчатки, здесь задумалась сестра и не протерла бор, особенно в регионах - некоторые могут и повторно инструмент использовать.
пздц! и в этом виноваты инфицированные? ПОСЛЕ ВСЕХ ДОЛЖНЫ НОРМАЛЬНО ОБРАБАТЫВАТЬ! вич/не вич... какая разница, я и с чужими соплями не хочу контактировать

She написал(а):
я и с чужими соплями не хочу контактировать
да уж. :D

Labuda
Дорогая Лабуда! Каждый врач- стоматолог,должен знать,что его кабинет и его инструменты должны быть стерильными, если он не поменял всё,что надо после пациента, то виноват только доктор, а не люди,болеющие гепатитами и прочими переносимыми инфекциями. Оправданий здесь нет, это забота врача,его медсестры. Я же тоже боюсь,что меня после ВАС заразят чем то...

лисссица написал(а):
Спать! Сон приди, винт отпусти(
Давай менятца.
Сон уйди, винт прийди :D

Хочу лежать в теплой кровати и не ходить на этот холодный дождь. А мне еще надо 2 раза туда сюда пройтисю....

SaМурка
а ты не ходи, ты ехай.
Хочу залипать валяться.

Что-бы сон пришёл :ne_ne:

Хочу маленьких крысят

хочу забыть видеоролик,в котором солдат съедает живую мышь.

Поговорить с адекватным человеком!

Длить и длить эту ночь. Она такая уютная!

тепло хочу. лето...

Я тоже хочу лето!))

Re: ЧТО ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ ???

Хочется большой весёлой вечеринки с девчёнками и какосом)

Хочу с друзьями встретиться.

А еще прочитал топик про винтовой секс и теперь страшно хочу шурупчика!

Назад
Сверху Снизу