Че можно выкружить у вас на 500грн или 3000руб?

Прохожий

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Медовик

Салют. Я в последний раз замутился с приятелем на нг, он брал чеки меда и кокса по $50, на двоих нормалек, ездил в Жулебино.

Ша сколько такое удовольствие?

A

Anonymous

В Ростове на трешку можно намутить 1.7гр фена, 3 корабля нормального плана, 2 корабля не в рот ебатся какого плана, 4 коробля спайсухи, пол грамма нехилого коксика, если поискать то колесико экстази, с доками травмат, табель без патрон и доков, по области ближе к границе с хохлами можно прикупить калашик с патронами, без доков естесно, хохляки торгуют ими как пирожками..

Trava u Doma

Юзер
.Ипал я этих барыг кормить.....Винт надо сварим,мак надо,посадим..Ну и все...хули какие проблемы..ПРоблемка одна.Мы не употребляем

RuBel-33

Тор4People
смаря где. в питере 3000 это 6г амфа.

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты

sergik1

Тор4People
в нашем заповеднике за такую сумму полтора грамма гарика только можно выкружить , и раза три скоростью разогнаться :-(

Кислый

Тор4People
Дааа проебал я славные времена, когда шалой и гариком с рук по косым и граммам торговали, сейчас только что звонил закладчикам, 1750 р - 5 гр.гарика, за траву человек сказал что бывает, но очень редко...Короче хуй мне, а не накурится сегодня. Ну вот как жЫть?
Ещё и пиздовать за кладом в другой район.

Ultram

Юзер
Цены на мясо в мск выросли, хороший подорожал с 7000р на 7500 а то и 8000,но это на хороший продукт. А шляпа как 6000р стоила за грамулю так и стоит. Перец пока не подрожал.

фитюля

Юзер
Вот это пиздец хуйня по 6000 косарей. В питере ровно в половину дешевле.

A

Anonymous

На 3 полку меда или 3,4 веса геры или 2 веса скоростей!

Предпочтения
Опиаты
СПб Юго-Запад. Можно прицепить чуть больше половинки меда или половину кокоса( хорошего ) ценники еще до Нового Года взлетели!

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
тему то вообще надо как то переименовать,ибо 500 гривен-это 1150 рублей примерно.никак не 3000 короче.

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Вася, дак может тогда от трёшки отталкиваться, а то скоро так совсем ничё взять нельзя будет. Ну у нас в россии, по крайней мере :D

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Кощей написал(а):
а то скоро так совсем ничё взять нельзя будет. Ну у нас в россии, по крайней мере
почему? я как брал грамм мяса за три,так и беру за три.ну иногда по 3500,когда не растт что то.
это украинцам думать надо серьзно. s:-)

хАй fAi

Активный Юзер
Расценки походу стандартные по всей рф, только гдето трудно с медленным а гдето с другим!

anakien

Покойся с миром
Из морозилки, где нет нехуя или всё по теркам.
Сейчас, три дозы соли.

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
нарКОТварь написал(а):
Кощей написал(а):
а то скоро так совсем ничё взять нельзя будет. Ну у нас в россии, по крайней мере
почему? я как брал грамм мяса за три,так и беру за три.ну иногда по 3500,когда не растт что то.
это украинцам думать надо серьзно. s:-)
Не, Вась, у нас цены на кайф стабильные, что странно :nez-nayu:… единственно, шо какчественный мёд(но именно какчествинный) падаражал намедни на 50 гривен за четверть(было 400), грамм - 1600. А теперича 450 - 1800…на остальной кайф цена стабильная :a_g_a:
П. Т. На питихатку гривен в Киеве ща мона взять:
Четверть мёду(полтинник на такси остаёцца); 6 кубов ширева(и 20-ка на сигареты) ; пол стакана такой сибе травы; 2,5 грамма поники; два грамма амфетамину(если сотку докинуть) ; 2,5 колеса "мицубиси","левитон"(мдма); две середняковых марки; 8-ку бупрена(сотка на такси и сигареты останецца) ; 5 таблеток метадола 25мг… шо исчо? :nez-nayu:… вспомню - напишу :a_g_a:

drugМиляга

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
500 гривасов?...ну сегодня это можно...1.2г псевды...или 5 сантиметров готового винта...или 0.5г мета...или полтора сантиметра маляса 3-х кубового, неангидрированого, правда(((...или корабль шмали...или 10 пузырей сносного бырла...а шо вы хотели взять на 13 баксов?))))

marchello

Юзер
»

ну шо какчественный мёд(но именно какчествинный) падаражал намедни на 50 гривен за четверть(было 400), грамм - 1600. А теперича 450 - 1800…»
»

Ахуеть гривна упала.теперь если на рубли грамм мёда 3000 рублей стоит)))а ширки куб вообще 200 р. стоит в украине)))

Костыль
у нас субик подорожал с 500 до 680

Сверху Снизу