да сейчас всё подорожает,как мне кажется.
Костыль написал(а):П. Т. На питихатку гривен в Киеве ща мона взять:
Четверть мёду(полтинник на такси остаёцца); 6 кубов ширева(и 20-ка на сигареты) ; пол стакана такой сибе травы; 2,5 грамма поники; два грамма амфетамину(если сотку докинуть) ; 2,5 колеса "мицубиси","левитон"(мдма); две середняковых марки; 8-ку бупрена(сотка на такси и сигареты останецца) ; 5 таблеток метадола 25мг… шо исчо? … вспомню - напишу
Дружище! Ты меня удручаешь своей невнимательностью! В прейскуранте указана цена отдельно взятой позиции и в скобках указываецца сумма сдачи, или доплаты. Ты, видно, в спешке читал невдумываясьСтэнли написал(а):Костыль написал(а):П. Т. На питихатку гривен в Киеве ща мона взять:
Четверть мёду(полтинник на такси остаёцца); 6 кубов ширева(и 20-ка на сигареты) ; пол стакана такой сибе травы; 2,5 грамма поники; два грамма амфетамину(если сотку докинуть) ; 2,5 колеса "мицубиси","левитон"(мдма); две середняковых марки; 8-ку бупрена(сотка на такси и сигареты останецца) ; 5 таблеток метадола 25мг… шо исчо? … вспомню - напишу
нихуясе.. это весь этот список можно купить за питихатку гривен, или только один из пунктов перечисленного? Сколько это вообще в Евро по курсу?
опупеть ,а тут уже и 1 колесо не выйдет субаСтэнли написал(а):кстати, за эту сумму я купил в аптеке пачку Субуксона 7 таблов по 8 мг
На 3000 ты литров 80 92-го купишь, минимум.sevmarazov написал(а):25 литров 92-го бензина
я писал про 500 грнТИСКИ написал(а):На 3000 ты литров 80 92-го купишь, минимум.
ну и цены , а качество то хоть как? а то я уже весь фен в городе препробовал - хуйня с хуйни , а людей таращит вроде говорятxa4 написал(а):Амф - 1200-1500р./600-750грн. за 1грамм.
бабу ягу(((
клещ написал(а):4 гр.геры 999
Че то дороговато, я по 2.5 беру полочку мясла!ТАТАРИН написал(а):Добавить 600 рублей можно полку мяса взять.