Че можно выкружить у вас на 500грн или 3000руб?

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
да сейчас всё подорожает,как мне кажется.

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Костыль написал(а):
П. Т. На питихатку гривен в Киеве ща мона взять:
Четверть мёду(полтинник на такси остаёцца); 6 кубов ширева(и 20-ка на сигареты) ; пол стакана такой сибе травы; 2,5 грамма поники; два грамма амфетамину(если сотку докинуть) ; 2,5 колеса "мицубиси","левитон"(мдма); две середняковых марки; 8-ку бупрена(сотка на такси и сигареты останецца) ; 5 таблеток метадола 25мг… шо исчо? :nez-nayu:… вспомню - напишу :a_g_a:

нихуясе.. это весь этот список можно купить за питихатку гривен, или только один из пунктов перечисленного? Сколько это вообще в Евро по курсу?

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Стэнли написал(а):
Костыль написал(а):
П. Т. На питихатку гривен в Киеве ща мона взять:
Четверть мёду(полтинник на такси остаёцца); 6 кубов ширева(и 20-ка на сигареты) ; пол стакана такой сибе травы; 2,5 грамма поники; два грамма амфетамину(если сотку докинуть) ; 2,5 колеса "мицубиси","левитон"(мдма); две середняковых марки; 8-ку бупрена(сотка на такси и сигареты останецца) ; 5 таблеток метадола 25мг… шо исчо? :nez-nayu:… вспомню - напишу :a_g_a:

нихуясе.. это весь этот список можно купить за питихатку гривен, или только один из пунктов перечисленного? Сколько это вообще в Евро по курсу?
Дружище! 8-O Ты меня удручаешь своей невнимательностью! В прейскуранте указана цена отдельно взятой позиции и в скобках указываецца сумма сдачи, или доплаты. Ты, видно, в спешке читал невдумываясь :nez-nayu: :D
В последнее время, в связи со скачками курса, на отдельные товары немного и безнапряжно, поднялась цена. Но "дикого" подорожания не наблюдаецца… качество тоже не страдает - приобрести хороший стафф - не проблема от слова вааще :pohui: , абы деньги были. Один недостаток - героину приобрести в Украине практически нереально(ТОРы и прочие силкроады в расчёт не беру) Нету его и п-пц! :-(
З. Ы.1 евро у нас ща Приватбанк покупает по 23 гривни.

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Точно, бро! Моя невнимательность вытекает :D из продолжения сублингвального приема субуксона с наложением баблгама
Так что понятно - чуть больше 20 евро, не густо, однако...
В Чехии, при наличии знакомств (цены для туристов не в счет), можно купить:
6 грамм индорных шишек
6 экстази
1 грамм первитина
4 марки ЛСД
кстати, за эту сумму я купил в аптеке пачку Субуксона 7 таблов по 8 мг по рецепту опиюшному
Геру и кокс тут покупать не стоит, сильно хромает качество, за хмурым езжу в Берлин 300 км :ti_pa: , там за эти деньги можно купить 2 шарика шурага по 250 мг + на метро останется и банку пива, замечу, неплохого качества! Цену за кокс в Белнине точно не знаю - не беру его, но где-то около 70 - 100 евро.

Стэнли написал(а):
кстати, за эту сумму я купил в аптеке пачку Субуксона 7 таблов по 8 мг
опупеть ,а тут уже и 1 колесо не выйдет суба

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ну он то в аптеке покупает,по рцп,а ты на чёрном рынке,поэтому и разница.

xa4

Юзер
Укропия.
- Псевда: Таблы Эфина или Акатар - 1.2 грамма за 500 грн./1000р. (в среднем);
- Мет - 0.2грамма (500грн./1000р);
Крым:
- Амф - 1200-1500р./600-750грн. за 1грамм.
.......я хуею без баяна...цены!
Почем Витя и т.д. х.з. В ДНР стоимость завышена...сильно...покалечат нах - да и расстрел не исключен....все зависит от вины и глубины!!!

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад
25 литров 92-го бензина

ТИСКИ

Активный Юзер
sevmarazov написал(а):
25 литров 92-го бензина
На 3000 ты литров 80 92-го купишь, минимум.
П.Т. 3000 - 1 гр перца.

lynatik

Активный Юзер
0,5 Нитроэтилен :D- 3000:)

xa4 написал(а):
Амф - 1200-1500р./600-750грн. за 1грамм.
ну и цены , а качество то хоть как? а то я уже весь фен в городе препробовал - хуйня с хуйни , а людей таращит вроде говорят :otstoi:

xa4

Юзер
Качество нармуль...что амф что мет...правда за качество у других х.з. не брали...но цены....я ебу бабу ягу(((

A

Anonymous

4 гр.геры 999.или 5 сред.кач.2 гр амф.6 коробков ганжи или 6 гр гари.полку мёда.3кг.семячек.600 р.останется.

Кощей

Покойся с миром
Тор4People

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
да,после вот этого словосочетания-"три девятки",я тоже всегда смеюсь.иногда даже до слёз. :-)

Бен Ладен

Покойся с миром
3000+ еще 1000 руб и пятерка весовая белого. Удовлетворительно качества. Другим не интересуюсь, не фанат.

Сверху Снизу