Че можно выкружить у вас на 500грн или 3000руб?

honey

Тор4People
А у нас (лично у нашего барыги), ничего не подорожало,потому что он и так собака с страшная продавал нам по 7 всю жизнь, я думаю у него совести не хватит по 8 сделать. Хотя учитывая статус тех людей,которые к нему ездят, может и поднять в принципе им, но не нам, нам он сказал,что так и будет по 7 нам продавать. Он блин с коксом нам хуйню какую то исполнил на днях, у мужа друг из Тайланда прилетел, говорит давай кокс возьмем, ну муж звонит барыжке и берет у него кокс, чел приехал и забрал, через пару часов звонит и говорит,что это шляпа, он по ноздре нюхает, и ни фига не понял,говорит шляпа и все тут, а брали 5-ку.. Муж в ахуе,барыга не кидал никогда и не наебывал, звонит барыге и говорит,что сейчас остатки привезет,пусть деньги отдает и мы поедем в другое место брать...Так барыга даже не удивился, он сказал, что типо этот "кокс" надо только по вене пускать... :sh_ok: Что это за кокс такой??? Короче через два дня он раскололся, что таким "коксом" сейчас многие торгуют,но продают только тем,кто по вене его делает,потому что по ноздре он реально почти не прет. А продают его по той же цене,что и обычный кокс. А делают его разумеется не из листьев коки, а из чего то более дешевого. Мы так на него посмотрели, как на мудака, а на хер говорим ты нам это дерьмо по 6 косарей продал? Почем брал,по тому и отдал вам! Мразь короче! Но хорошо,что хоть с медом не исполнял никогда.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ещё исполнит.главное,что он на это способен.

Пыхов

Новичок
Да подорожал медок на косарь.уже месяц где то.видимо скоро гарик будет по 6

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
я вчера по три брал.барыги в москве конечно охуевшие конкретно.

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
:hi_hi_hi:
А у нас не подорожал...как 15000 стоил, так и стоит.

FHF

Новичок
хэллоу)) есть кто с крыма ?? еду на новогдние праздники в крым! слышал что ханка там досих пор рулит!!! желание бешшанное имею)))

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
а я имею желание дать тебе пинка под зад отсюда,раз ты правила не читаешь.
подобные движения здесь запрещены.
надесь тебе понятно с первого раза,второго не будет.

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Можно взять лист лирики через с сдачей 200 рублей, в некоторых местах еще и добавить надо к трем тысячам 500 р,траву с сдачей 1000-500,два грама гаша,2 грамма спайса,споловинится с кем нить и пол грама геры конченой и 500 р се оставить,6 листов нурофена,6 катадалона либо 7 смотря где взляб,,трамал 100ки лист,либо 200ки штук 6-7 где брал разница не большая -Махачкала

vitya_kaufman

Тор4People
Гасан

что та за лирика по такой цене ? золотая чтоль..))

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Витя ну так уже года три как у вас не разрешали продавать аптека кто по своей цене типо рецепт напрягали их.потом за дело взялись точки торч аптеки и их никто не трогал ну крыша у всех,а ша и их раком поставили. Барыжат им через руки.

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
По слухам в питере на закладках мясо стоит уже 4500 за единицу :ujasnah: :yavahue:
сама пока не узнавала.но блин...

Кислый

Тор4People
Ебать мои колёса последний раз, ну крайний то бишь, брал поооо...3200 за целый клады и по пять из рук в руки где...Я непредставляю сколько стоит у реального барыги теперь, если на закладках стало как у него...
Как я вовремя перекумарился, аж прямо сердце радуется, хуй с ним не посплю ещё месяцок, но денюшки целые будут :)

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
нихуя не знаю,я пока беру из рук за три рубля,как и брал,но я знаю одно место,где стало 3300.
по поводу закладок-там и десять тысяч могут сделать. :D за что платить такие деньги? за хуиное качество? за приём на кладе? за отношение,как к пидору? ну я хуй знает...

понимаю,когда это последний вариант,пожарный...но не основной же.

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
на безрыбье и щуку раком...в мск подорожал где я беру на рубль в целом мед,а качество хуже стало,рекламная акция была видимо)) перец такая бодяга что и брать бессмысленно,чтоб найти хороший надо искать и пробивать пол-дня. :pohui:

Вчера в Купание мяса целый за 3 брал,5 грехи по 7

В киви по 4500 за мясо просят

северина

Активный Юзер
Да.закладки 4500(целый) 2500 (половинка)от него все болит и харит через сутки.Ты,Вася,конечно прав. Вот только не у всех есть выход .Мои барыги(нормальные) -одного посадили(умирает)и 2 девочки были-умерли с разницей в 4 месяца.С тех пор приходится не выеживаться и брать,что есть.Я себе не могу позволить расслабится,здоровье быстро напоминает о своем отсутствии

Олежка

Юзер
У нас за 3000 можно твердого три грамма а реальной около двух или шустрых трешку а реально грамм)))

Сверху Снизу