Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не, я пробцвал ухуяриться пачти до 3-его плато дхм-ом и поехать на военную кафедру в военное институт..это пиздец..меня три раза за трип посещала одна и та же мысль: либо я сейчас иду и звоню в дурку и УМОЛЯЮ, чтоб за мной приехали, либо мне пиздец, найдут скора тут труп с поплавленным шифером :(
понял, т.е. мазутное патамуша мажет..ясно.я ваще вот понял, шо скорасть - нимаё..медленные как-та ближе ко мне..мне больше фкайф пасидеть, пакайфавать таким размазанным, чем летать па комнате и чё-то предпринимать..
особенно нах этот винт. я наверна де-та уже писал это..да и хуй с ним, ни чё страшнава если ещё раз напишу: кароче, адин тип припиф винта нармальна пришёл к другому и пока тот(трезвый) сидел смарел фильм, около 2 с палавинкай часоф, фтарой, винтавой, прыгал на месте..не заебался ни капли :lol: а другой чувак, мой друг, припил с корешем винтика и заначь скурил блок сигарет :lol: бля, вот это называецца, ебанько, падай гранату бля :lol:
мну когда был под этим самым колесом тож много говорил..такое ощущение было, что вот можно кому угодно все что угодно впарить но все равно юзать пока не буду. вот только лсд хоч. у кого нить есть опыт?паделитесь
та как сказть интересна мне эта,хоть убей..миня нико не переубедить..просто я хочу ощутить то, что скрыто от всех отринуться от этого мира,он мерзок в своей алчности и мелочности..хочу понаблюдать за тем как моск работает в непривычном состоянии. а юзать не начну пока сам деньги не буду зарабатывать, дабы мог лично позволить себе 'nj