NoDrugs написал(а):та с родителями у всех проблемы. не Ты первая,не Ты последняя..переживешь а ваще родителей не выбирают. просто не заморачивайся. а что,палят с драгсами?
+1Драгс респект тебе. Имхо я думал ты намного старше...
Да все правильно, а я в 7)))5-iy написал(а):хуясь..секстази, тебе 17 и ты в 11-ом классе? хм..странновато..прикинь, мне 19 и я уже 3-ий курс заканчиваю :) правда я в 6 лет в школу пошёл
NoDrugs написал(а):2 секстази
они и сейчас есть я просто не реагирую на ее(мамины-тоже без отца живу :) ) нравоучения.но мать я люблю.просто мы разные. но в ее руках один инструмент усмирения-экономический
как воздействуют?наказывают?
2 5-ый
та нет.опыт не пропьешь но или проюзаешь для данной ситуации
Умный у тебя друг))NoDrugs написал(а):2 секстази
никто Тебя из дома не выгонит имхо. но не надо этим злоупотреблять. с мамой нужно общаться цивилизованно. а чтобы не палиться-предпринимай меры. там капельки в глаза,запах убей от синьки. вот у друга моего за почтовым ящиком лежат капли в глаза и освежитель дыхания :lol:
одна в семье?
5-iy написал(а):2 секстази:
я смарю ты любишь такие..полуаткравенные фоты, да? симпатяшка, но ни в маём фкусе :(
Ага....) Он у меня любит на мои фотки смотреть...весь комп себе ими забил)))5-iy написал(а):понравились ему?
NoDrugs написал(а):2 секстази
на самом деле-долбайоб полный :lol: эт мая идея..он сосед просто :lol: :lol:
хочется повоспитывать-пусть воспитывает-не реагируй. или говори, что все мол поняла. родители меньше знают о нашей жизни-крепче спят.они сами себя по пустякам накручивают.
то, что одна, меняет то, что им кроме Тебя жить не для кого. поэтому и орут, что любят..их канешна можно понять..мну вот играет в хорошего мальчика
2 5-ый
моя мама достаточно много знает о драгсах. я ей сам говорю, ну чтобы она осознавала, что я не тупомыслю стереотипом. летом ххочу попробовать лсд просто
2 секстази:
мне паследнее слова показалось сначала не "забил", а "залил" ..думаю, заебись, так вот зачем ему фотки тваи на кампе