Хм, интересные истории) Можно даже было бы тему содать, о том, кто почему начал...
Drug_Dinger, твоя особенно понравилась, наверное по тому что осень схожа со мной...
Итак... была: примерная девочка, отличница... на золотую медаль шла... Но, вот зимой поссорилась с лучшей подругой, началась депрессия по этому поводу. Познакомилась в инете с девченкой, решили встретиться, чисто выбраться в центр - кофе попить. Оказалось в один день нашла родственную душу, еще и живем близко, вобщем, в тот же день... накурилась с ней в говно, хотя до этого - даже не пила и не курила сигареты...
Сдружились... стали лучшими подругами, часто оставалась у нее на ночь...накуривались, сначала трава, гаш...потом и гидропоника...
Ночевать дома стало уже не интересно, решили рвануть в клуб, так получилось, что попали как рас на трансерскую вечеринку...И ессно та же реакция: "еще удивлялась, чё это у народа такие глаза странные.. "
Обьяснили нам в чем дело... решили тоже попробовать... только при этом еще накурились...и выпили штук по 15 - 20!!! Коктейлей... что было на утро думаю обьяснять не надо....
Месяц к спидам не прикосалась....но не выдержала....начали снова...и понеслось...месяца 2 только клубы, стрит-рейсинг, тусовки - ночная жизнь... без ускорения ессно никак...
А потом, моей маме позвонили из школы домой, и сказали что дочь уже 2 месяца в школе не была... и если не прийду..то вообще выкинут....
Вот и решила пока что остановиться... ))