важно Чат

nordic

Юзер
Предпочтения
Скорость
Как бы там ни было , я всегда буду рад , снова поприветствовать , тебя на tor4(e).
Моё почтение , Камрад !

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Как-то резко форум снова ни жив, ни мёртв. И модератор не появляется.
Да потому что нет не у кого понимание что будет и как будет,а пока его нет нечего не сдвинется с мертвой точки вперёд! только назад!!!
Кстати мне 39 мессаг не хватает до 5к

FavellaFunk

Новичок
всех приветствую.
Кто может поделится ссылками на группы по типу Izolenta или Staffler?

Мэлс

Юзер
Предпочтения
Бухло
Дочитал наконец то Чат с 1 страницы по эту 2117. С первого камента Драг Дингер. На это у меня ушло несколько лет с перерывами. То сайт был заблочен и менял адреса, то мне некогда было. Наркотиков в моей жизни можно сказать почти не было, а торч.ру был.
Зачем, точно сам не знаю, просто интересно мне было с вами. Душой отдыхал от своих дел и забот. А сейчас сайт походу скоро сам отправится в "наши имена". к Ромику, Васе Наркотвари, Аллочке КоЗЗЗе, Пампею, Сержику, Немцу, Стасу Ганнибалу, Наглому интеллигенту, Ване Гудтрипу, Кощею и к остальным уже ушедшим за горизонт нормальным девчонкам и пацанам, которые выбрали такой свой путь.
На всякий случай, мало ли не представится возможности попрощаться, всем удачи.

nordic

Юзер
Предпочтения
Скорость
Прикольно !
Я когда-то так же перечитывал "Флуд о винте" . Тоже от корки до корки. Правда ещё в блокнот часть инфы переписывал . Эх , было время

• Like
Реакции: deeb

Ташкент

Логик Абсурда
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Дочитал наконец то Чат с 1 страницы по эту 2117. С первого камента Драг Дингер. На это у меня ушло несколько лет с перерывами. То сайт был заблочен и менял адреса, то мне некогда было. Наркотиков в моей жизни можно сказать почти не было, а торч.ру был.
Зачем, точно сам не знаю, просто интересно мне было с вами. Душой отдыхал от своих дел и забот. А сейчас сайт походу скоро сам отправится в "наши имена". к Ромику, Васе Наркотвари, Аллочке КоЗЗЗе, Пампею, Сержику, Немцу, Стасу Ганнибалу, Наглому интеллигенту, Ване Гудтрипу, Кощею и к остальным уже ушедшим за горизонт нормальным девчонкам и пацанам, которые выбрали такой свой путь.
На всякий случай, мало ли не представится возможности попрощаться, всем удачи.
Отлично сказано! Аж до мурашек….

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии
Не один тематический топик перечитал от начала и до конца, некоторые даже и не раз...
Читаешь и очень часто погружаешься в те времена, вплоть до самой ситуации и тогдашних ощущений...
Подробности, которых так и не вспомнишь сразу...
Хорошо, что есть такая возможность перечитывать

Ташкент

Логик Абсурда
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
А форум то, ожил… кракен-сракен новый пользователь очень активен… любо-дорого посмотреть… видать надо цену, админу поднимать, с одного битка до 10. А то продешевит….

nordic

Юзер
Предпочтения
Скорость
Блядь , у меня уже ссылки на Kraken от зубов отлетают
@admin , приди в себя ! Сделай что нибудь 😳

Последнее редактирование:

Ташкент

Логик Абсурда
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
-Как звать?
-Кракэн…
-Сколько лет?
-Кракэн!!!

• Haha
Реакции: DALF

Żabka

Юзер
Предпочтения
Скорость

Ташкент

Логик Абсурда
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Бля, никто адрес кракена случайно не знает?

Сверху Снизу