На Лазо)А где там? Я в 1 Проезде Перова поля. Это переулочек, который через Зеленый проспект уже продолжается, как ул. Лазо.
На Лазо)А где там? Я в 1 Проезде Перова поля. Это переулочек, который через Зеленый проспект уже продолжается, как ул. Лазо.
Рецепт хотят, заразы 😒Так в аптеку зайди да спроси что то с кодеином
вот жеж пидорыРецепт хотят, заразы
Вообще говоря удивляет дохлость ресурса. Где все жаждущие кайфа? Куда все торчки делись? на других форумах?ага, ебать этот чел меня веселил
жалко, что пропал
Помним.А помните, когда-то для всех новых девочек здесь был нюдовый дресс- код. Надо было прислать фото своих прекрасных или не очень - грудь. Я помню выложила всю себя голую.😂 Без головы. Потом Васе Наркотваре написывала, чтобы он ее убрал. А он: « Ну ты же хотела, чтобы на тебя посмотрели. Ну пусть ребята еще посмотрят. Нам нравится.» Потом всё- таки убрал…
Не ссы, мы не требовательныможете мне скинуть деньги, чтоб я как винтовичка с 15-летним стажем НЕ присылала свои голые фотки![]()
Коля! Ты нужен форуму! Нам нужна вся правда!
Вообще говоря удивляет дохлость ресурса. Где все жаждущие кайфа? Куда все торчки делись? на других форумах?
или сайт в России не открывается?
так это отряд солевых, а им не до форумова самих кайфожоров стало скорее только больше
согласна, но и среди старой опиатной гвардии там есть места, где нет солевичковтак это отряд солевых, а им не до форумов
Это не Ромика старый знакомый, который с Луганска откуда-то?Коля! Ты нужен форуму! Нам нужна вся правда!