важно Чат

Предпочтения
Скорость
Как бы там ни было , я всегда буду рад , снова поприветствовать , тебя на tor4(e).
Моё почтение , Камрад !

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Как-то резко форум снова ни жив, ни мёртв. И модератор не появляется.
Да потому что нет не у кого понимание что будет и как будет,а пока его нет нечего не сдвинется с мертвой точки вперёд! только назад!!!
Кстати мне 39 мессаг не хватает до 5к

Мэлс

Юзер
Предпочтения
Бухло
Дочитал наконец то Чат с 1 страницы по эту 2117. С первого камента Драг Дингер. На это у меня ушло несколько лет с перерывами. То сайт был заблочен и менял адреса, то мне некогда было. Наркотиков в моей жизни можно сказать почти не было, а торч.ру был.
Зачем, точно сам не знаю, просто интересно мне было с вами. Душой отдыхал от своих дел и забот. А сейчас сайт походу скоро сам отправится в "наши имена". к Ромику, Васе Наркотвари, Аллочке КоЗЗЗе, Пампею, Сержику, Немцу, Стасу Ганнибалу, Наглому интеллигенту, Ване Гудтрипу, Кощею и к остальным уже ушедшим за горизонт нормальным девчонкам и пацанам, которые выбрали такой свой путь.
На всякий случай, мало ли не представится возможности попрощаться, всем удачи.

Предпочтения
Скорость
Прикольно !
Я когда-то так же перечитывал "Флуд о винте" . Тоже от корки до корки. Правда ещё в блокнот часть инфы переписывал . Эх , было время

• Like
Реакции: deeb

Ташкент

Логик Абсурда
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Дочитал наконец то Чат с 1 страницы по эту 2117. С первого камента Драг Дингер. На это у меня ушло несколько лет с перерывами. То сайт был заблочен и менял адреса, то мне некогда было. Наркотиков в моей жизни можно сказать почти не было, а торч.ру был.
Зачем, точно сам не знаю, просто интересно мне было с вами. Душой отдыхал от своих дел и забот. А сейчас сайт походу скоро сам отправится в "наши имена". к Ромику, Васе Наркотвари, Аллочке КоЗЗЗе, Пампею, Сержику, Немцу, Стасу Ганнибалу, Наглому интеллигенту, Ване Гудтрипу, Кощею и к остальным уже ушедшим за горизонт нормальным девчонкам и пацанам, которые выбрали такой свой путь.
На всякий случай, мало ли не представится возможности попрощаться, всем удачи.
Отлично сказано! Аж до мурашек….

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии
Не один тематический топик перечитал от начала и до конца, некоторые даже и не раз...
Читаешь и очень часто погружаешься в те времена, вплоть до самой ситуации и тогдашних ощущений...
Подробности, которых так и не вспомнишь сразу...
Хорошо, что есть такая возможность перечитывать

Сверху Снизу