важно Чат

udaf_1966

Тор4People
Предпочтения
Аптека
В больницу приехал прокапаться, повторяю ритуал)))

• Like
Реакции: DALF

udaf_1966

Тор4People
Предпочтения
Аптека
Взял отпуск на работе и на угрешскую на пять дней, а там на зубах потерплю.

• Like
Реакции: DALF

udaf_1966

Тор4People
Предпочтения
Аптека
Везде кидалово, площадки наебывают, обменники и те наебывают!!! Пиздец

Ян Ялкаев

Тор4People

DALF

Тор4People
на всём и ни на чём. стараюсь крепить седло.
пердим по тихой))

с аптеки слез?

Везде кидалово, площадки наебывают, обменники и те наебывают!!! Пиздец
ну кракен вроде норм работает, обменники постоянные тоже вродь работают

Предпочтения
Не Употребляю
Я ещё тот мамкие айтишник , в компах не шарю от слова СОВСЕМ . Я правильно понимаю , что вчерашнее "зависание" сервака , да и сегодняшнее , кто то ведь физический перезапустил или это не так рабатает ?

Mandalorian

comrade
Я ещё тот мамкие айтишник , в компах не шарю от слова СОВСЕМ . Я правильно понимаю , что вчерашнее "зависание" сервака , да и сегодняшнее , кто то ведь физический перезапустил или это не так рабатает ?
ты не только мамкин айтишник, ты еще и мамкин нахлебник

какое нахуй зависание, сервак в Киеве а там отключение света это норма, потому что пидорашки хуярят ракетами и дронами каждую ночь по гражданским объектам
ни кто его не перезагружал, все на автомате

Предпочтения
Не Употребляю
ты не только мамкин айтишник, ты еще и мамкин нахлебник

какое нахуй зависание, сервак в Киеве а там отключение света это норма, потому что пидорашки хуярят ракетами и дронами каждую ночь по гражданским объектам
ни кто его не перезагружал, все на автомате
Каждый раз , когда ты будешь выпрыгивать в мою сторону , я буду хватать тебя за ухо и швырять об стенку .

DALF

Тор4People
физический перезапустил или это не так рабатает
сервак физически хз где, но сюда по тому, что падает из-за света - где-то на территории Украины. Хуй пойми почему его на виртуалку где-нибудь в Африке не подняли.
ну стартует он ясен хуй атоматически при подаче питания, соответственно и система дальше поднимается.
просто в какой-то момент бд заглючит, либо ось не пропердится из-за логов каких-нибудь - и тады всё, гейм овер.
@Mandalorian архив форума где-нибудь сохранён у кого-нибудь из вас? на подобие того архива что комок выкладывал в 2016 году? всё-таки с 2016 почти 10 лет прошло, дохуя инфы добавилось.

Mandalorian

comrade
@Mandalorian архив форума где-нибудь сохранён у кого-нибудь из вас?
архива нет, сервак стоял у r0mikа в комнате.

просто в какой-то момент бд заглючит, либо ось не пропердится из-за логов каких-нибудь - и тады всё, гейм овер.
к сожалению это так.

То что новый админ не отписался и снес учетки у всех в том числе и у r0mik это плохой знак - значит он ваще не в курсе про форум
Как я слышал r0mik оставил подробные инструкции на счет форума своей маме, но что то этого не видно

DALF

Тор4People
архива нет, сервак стоял у @r0mikа в комнате.
ну всё, алес капут.
останется только архив на момент 2016 года (как раз момент регистрации учётки admin)

То что новый админ не отписался и снес учетки у всех в том числе и у r0mik это плохой знак - значит он ваще не в курсе про форум
ну там и последняя активность 6 апреля

Сверху Снизу