Доброе утро всем Tor4анам, прошу помочь с тем, что Родня совсел озверела за 10 лет болезни моей, они хотят Выселить меня и оставить без наследства жить в психушке или в коробке от холодильника, я просто боюсь приходить домой в силу того что приедет корета и заберет меня, от моего псих состояния ничего не зависит или как я себя веду, как только я начинаю пить Ноотропы или курить траву, так сразу упрёки грубость невависть и вообще я не человек, а Наркоман и должен сразу лечиться а там 2-3 месяца колят хренью и после таблеток никакого обратного захвата дофамина, крч ты овощь который ничего не хочет и не может, пограничное состояние, я устал физически еще норм, а психологически это КАРА какая то почему человеку нельзя покурить травы? Что за пару напасов ты должен лежать в психушке, я на них не кидался не агрессировал но сейчас я окончательно решил МСТИТЬ им бороться в силу того что люди совсем потеряли контроль над собой и думают что они вправе вершить свой суд когда хотят и надо им..
Это крик души за 10 лет неосталось ни друзей ни знакомых я один депрессия и стресс я шагаю с этой хроникой какждый день, хочу настроить организм на норм лад чтобы существовать и быть счастливым и довольным делом которе хочу делать, уезжал из родного города на год и хотел ферму открыть в гараже зимой открыл теплицу и вырастил гров из 34 кустов, чтобы вы понимали я хочу мира, но с ними не будет мира, потому что они мне хотят нейролептики давать лечить меня и чтобы я как унылое гавно ходил в ПЯТЕРОЧКУ работать или что ниб, но я крч я ненавижу эту жизнь вот и сошел с ума убежал в свой мир и мне там хорошо, а курить мне не дают потому что сразу санкции и вообще записи на телефон и ожидания что корета санитары или менты чтобы оформить меня в психушку снова стоят с торца дома, ПОМОГИТЕ..