зачем тебе фотки на компе посторонних людей? ты ж такое регулярно проделываешь, не отверчивайсяА кто такой буллет и как его звать, чем знаменит?
Ещё одна обижена, плакса и за слова не отвечает
Кто тебе сказал , что они у меня на компе , они там где со мной ими делилисьзачем тебе фотки на компе посторонних людей? ты ж такое регулярно проделываешь, не отверчивайся
ты же понимаешь, что я не про техническую составляющую говорюсколько уже сайт хоронили за 15 лет, а он всё фурычит назло
а чего меня кикнули с чата то?чат пенсионеров жив и процветает, кто хочет присоединиться , добро пожаловать
без обид, но там только твоё субъективное мнение и сообщения только твои по большому счётукто такой Кто такой pampej / неАндрей - всегда можно почитать тут
буллет сам выпилен из форумалюдей как Bullett
если б только мое, вот мнение Булета https://tor4.zone/threads/voprosy-administracii.2286/page-331#post-685208, я думаю если захотеть можно ещё найти.без обид, но там только твоё субъективное мнение и сообщения только твои по большому счёту
Нездоровая куйня шантажировать форумчан с которыми ты каждый день общаешься. Что за натура. Без комментариев!если б только мое, вот мнение Булета https://tor4.zone/threads/voprosy-administracii.2286/page-331#post-685208, я думаю если захотеть можно ещё найти.
Что можно сказать про помпея с сохранёнными фоточками и инфой - он подлец. И проделывал он уже как минимум 2 раза, а значит будет и 3й и ...
не льсти мне, я еще хуже ...он подлец.
ты за других не устал отвечать?! наркоман наркоману рознь, если ты подонок и гордишься этим - это твое личное.все наркоманы из одного теста , и подлецы и падонки
хочу в чатНу понятно, ты будешь облакачиваиься , на тех кого нет, поэтому, не интересен
И при чём эти люди, когда речь сугубо за меня
Ни кого я не подбивал писал, все уже большие дяди и ответственность несут за себя́, а перекладывать с головы на голову у тебя мастерски выходит, только по факту, с аргументами ты так ничего и не ответил
Кого я жду? Да я жду завершения этого безумия и хочу жить в своей стране на своей земле, в отличии от тебя
Который убежал и не видя, что происходит, а судит только по новостным лентам о происходящем
Pß разбань нордика, он в очередной раз пошлет тебя нахуй и насыпит ебаков
И благодарочка ты толидомиду отличную преподнес , хороший ты человек))
За то, что он для тебя сделал и как топил за тебя , не разобравшись, что ты гавно
Хотя ему говорили все об этом....
Я понял конкретики не будет, а лишь твои домыслы
Поэтому давай ДО СВИДАНИЯ!
ЗРЯ Я СТАЛ ОТВЕЧАТЬ ДУРАКУ, КОНСТРУКТИВА ВСЕ РАВНО НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ
Ps чат пенсионеров жив и процветает, кто хочет присоединиться , добро пожаловать
Просто напиши́те хочу в чат и добавим))
Да там в целом здоровье ушатано было у него инвалидность была.В Украине гепатит не лечат?
К чему вопрос: я удивился, как Серёга запустил тему до цирроза. Я тоже был период, запустил одно время, жидкость тоже откачивали. В иотоге я его вылечил.
Слушай,ты взрослый человек наверное кто тебя упекет в психушку не по твоей воле?!Разберись в отношениях в родными ,сядьте за стол выясните какие у кого запросы и неудовольствия и постарайтесь исходя из общей инфы прийти к тому что устроит обе стороны.Доброе утро всем Tor4анам, прошу помочь с тем, что Родня совсел озверела за 10 лет болезни моей, они хотят Выселить меня и оставить без наследства жить в психушке или в коробке от холодильника, я просто боюсь приходить домой в силу того что приедет корета и заберет меня, от моего псих состояния ничего не зависит или как я себя веду, как только я начинаю пить Ноотропы или курить траву, так сразу упрёки грубость невависть и вообще я не человек, а Наркоман и должен сразу лечиться а там 2-3 месяца колят хренью и после таблеток никакого обратного захвата дофамина, крч ты овощь который ничего не хочет и не может, пограничное состояние, я устал физически еще норм, а психологически это КАРА какая то почему человеку нельзя покурить травы? Что за пару напасов ты должен лежать в психушке, я на них не кидался не агрессировал но сейчас я окончательно решил МСТИТЬ им бороться в силу того что люди совсем потеряли контроль над собой и думают что они вправе вершить свой суд когда хотят и надо им..
Это крик души за 10 лет неосталось ни друзей ни знакомых я один депрессия и стресс я шагаю с этой хроникой какждый день, хочу настроить организм на норм лад чтобы существовать и быть счастливым и довольным делом которе хочу делать, уезжал из родного города на год и хотел ферму открыть в гараже зимой открыл теплицу и вырастил гров из 34 кустов, чтобы вы понимали я хочу мира, но с ними не будет мира, потому что они мне хотят нейролептики давать лечить меня и чтобы я как унылое гавно ходил в ПЯТЕРОЧКУ работать или что ниб, но я крч я ненавижу эту жизнь вот и сошел с ума убежал в свой мир и мне там хорошо, а курить мне не дают потому что сразу санкции и вообще записи на телефон и ожидания что корета санитары или менты чтобы оформить меня в психушку снова стоят с торца дома, ПОМОГИТЕ..
проблемы со светом скорее всего@Mandalorian сегодня пол дня у меня форум был отключен, тех проблемы или ддосят форум? 🤔