важно Чат

БЛАГОДАРЮ

Новичок
Предпочтения
Не Употребляю
А кто такой буллет и как его звать, чем знаменит?
Ещё одна обижена, плакса и за слова не отвечает

Mandalorian

comrade
А кто такой буллет и как его звать, чем знаменит?
Ещё одна обижена, плакса и за слова не отвечает
зачем тебе фотки на компе посторонних людей? ты ж такое регулярно проделываешь, не отверчивайся

БЛАГОДАРЮ

Новичок
Предпочтения
Не Употребляю
зачем тебе фотки на компе посторонних людей? ты ж такое регулярно проделываешь, не отверчивайся
Кто тебе сказал , что они у меня на компе , они там где со мной ими делились
Твою́ скачал , подёргал тебя за усы и удалил ибо нахуй не нужен
Я ни кого не прошу со мной делиться секретами , а видят во мне жилетку , а за всё надо платить
И да перед буллетом я извинился за слив девушки его , которая не имеет отношения к тор4у
И кого я слил ещё как ты говоришь задеононил , всяких непорядочных вроде тебя

Я если не скрываю ничего, то и фото свое свободно показываю ибо совесть моя чиста и предъявить мне нечего

DALF

Тор4People
сколько уже сайт хоронили за 15 лет, а он всё фурычит назло
ты же понимаешь, что я не про техническую составляющую говорю

чат пенсионеров жив и процветает, кто хочет присоединиться , добро пожаловать
а чего меня кикнули с чата то?

кто такой Кто такой pampej / неАндрей - всегда можно почитать тут
без обид, но там только твоё субъективное мнение и сообщения только твои по большому счёту
буллет сам выпилен из форума

Mandalorian

comrade
без обид, но там только твоё субъективное мнение и сообщения только твои по большому счёту
если б только мое, вот мнение Булета https://tor4.zone/threads/voprosy-administracii.2286/page-331#post-685208, я думаю если захотеть можно ещё найти.
Что можно сказать про помпея с сохранёнными фоточками и инфой - он подлец. И проделывал он уже как минимум 2 раза, а значит будет и 3й и ...

Lion

Мэр
Тор4People
Предпочтения
Покуриваю
если б только мое, вот мнение Булета https://tor4.zone/threads/voprosy-administracii.2286/page-331#post-685208, я думаю если захотеть можно ещё найти.
Что можно сказать про помпея с сохранёнными фоточками и инфой - он подлец. И проделывал он уже как минимум 2 раза, а значит будет и 3й и ...
Нездоровая куйня шантажировать форумчан с которыми ты каждый день общаешься. Что за натура. Без комментариев!

БЛАГОДАРЮ

Новичок
Предпочтения
Не Употребляю
не льсти мне, я еще хуже ...
все наркоманы из одного теста , и подлецы и падонки

один ты в белом пальто ))
на себя прежде всего смотри, мне эти люди никто, поэтому и поступаю с ними соответственно
и не кажусь кем не являюсь, но гадского и блядского за мной нет ...
АУЕ, фартук в масле ))

Mandalorian

comrade
все наркоманы из одного теста , и подлецы и падонки
ты за других не устал отвечать?! наркоман наркоману рознь, если ты подонок и гордишься этим - это твое личное.
Значит правильно я вас в пенсочат выпроводил

tronic

Юзер
Предпочтения
В ремиссии
Ну понятно, ты будешь облакачиваиься , на тех кого нет, поэтому, не интересен
И при чём эти люди, когда речь сугубо за меня

Ни кого я не подбивал писал, все уже большие дяди и ответственность несут за себя́, а перекладывать с головы на голову у тебя мастерски выходит, только по факту, с аргументами ты так ничего и не ответил

Кого я жду? Да я жду завершения этого безумия и хочу жить в своей стране на своей земле, в отличии от тебя
Который убежал и не видя, что происходит, а судит только по новостным лентам о происходящем

Pß разбань нордика, он в очередной раз пошлет тебя нахуй и насыпит ебаков

И благодарочка ты толидомиду отличную преподнес , хороший ты человек))
За то, что он для тебя сделал и как топил за тебя , не разобравшись, что ты гавно
Хотя ему говорили все об этом....

Я понял конкретики не будет, а лишь твои домыслы
Поэтому давай ДО СВИДАНИЯ!

ЗРЯ Я СТАЛ ОТВЕЧАТЬ ДУРАКУ, КОНСТРУКТИВА ВСЕ РАВНО НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ

Ps чат пенсионеров жив и процветает, кто хочет присоединиться , добро пожаловать
Просто напиши́те хочу в чат и добавим))
хочу в чат

RedRussia

Новичок
Предпочтения
Аптека
Хочу в чат:- примите нового участника форума, хотел бы таким стать в силу того, что у меня проблемы и я хочу попросить помощи...
Обычный псих 20+ раз лежал в психушках последние 10 лет болен, курю до фанатизма, думаю что бессмертный под куривом, альфу нет поклялся и не буду курить, трава и гаш моё всё, так же НООТРОПЫ: - такие как RGPU-95, Бромантан, Мидантан, Бемитил, Л-ДОПА, а так же безобидные как альфахолин, Гиперзин, DMAE, гинкоБилоба, Куркума, ашваганда, ежовик и т.д. В дальнейшем SR9009, SR9011 и сосудорасширяющие 7.8 - DHF и PRL-08-53 лекарства как целебролизин и т.д. Фанатею от комбинаций мах Дофамина и мин Серотонина, чтобы было на всё Похуй по жизни, в силу того что мир не совершеннен, а если честно вселенная всёравно погибнет в силу того что черная дыра засосет в конце концов всё и вся, крч всем в нашем вселенной пизде, тогда зачем всё это?? Думаю для ого чтобы мы, а так же Я развивали наши мозги и употребляли что нам нравится в силу того что красные не дремлят и хотят нас с ненавистью поиметь, а мы как минимум их должны убить или выжить чтобы убить больше.. Черным ходу, я не вор, всеголишь шестёрка пару-тройку недель, мне хватило понять основные принипы, сейчас проблема я не хочу в дурдом, я хочу жить в своём придуманном мире добра и растоманства, а когда нагрянет ДЯДЯ психоз от ноотропов хочу чтобы меня не сдали в психушку, а помогли мне антидеприсантами, такими как ГАмк и 5HTP.. если Вы добрые люди дочитали до ...Вы хорошие любознательные и общительные люди я надеюсь, не верю в клирнет, ненавижу Красных, хочу жить как мне вздумается и чтобы меня не могли контролировать. Кто поможет может Вы эмпатичные люди что не свойственно псих и социопатам красным. Всем мира зеленки и любящих друзей и родственных душ, может мир не так плох, если НАс потянуло в вымышленный мир грёз, ДАВАЙТЕ ЕГО СОХРАНИМ111110

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии
Туда не по тем параметрам принимают....

RedRussia

Новичок
Предпочтения
Аптека
Доброе утро всем Tor4анам, прошу помочь с тем, что Родня совсел озверела за 10 лет болезни моей, они хотят Выселить меня и оставить без наследства жить в психушке или в коробке от холодильника, я просто боюсь приходить домой в силу того что приедет корета и заберет меня, от моего псих состояния ничего не зависит или как я себя веду, как только я начинаю пить Ноотропы или курить траву, так сразу упрёки грубость невависть и вообще я не человек, а Наркоман и должен сразу лечиться а там 2-3 месяца колят хренью и после таблеток никакого обратного захвата дофамина, крч ты овощь который ничего не хочет и не может, пограничное состояние, я устал физически еще норм, а психологически это КАРА какая то почему человеку нельзя покурить травы? Что за пару напасов ты должен лежать в психушке, я на них не кидался не агрессировал но сейчас я окончательно решил МСТИТЬ им бороться в силу того что люди совсем потеряли контроль над собой и думают что они вправе вершить свой суд когда хотят и надо им..

Это крик души за 10 лет неосталось ни друзей ни знакомых я один депрессия и стресс я шагаю с этой хроникой какждый день, хочу настроить организм на норм лад чтобы существовать и быть счастливым и довольным делом которе хочу делать, уезжал из родного города на год и хотел ферму открыть в гараже зимой открыл теплицу и вырастил гров из 34 кустов, чтобы вы понимали я хочу мира, но с ними не будет мира, потому что они мне хотят нейролептики давать лечить меня и чтобы я как унылое гавно ходил в ПЯТЕРОЧКУ работать или что ниб, но я крч я ненавижу эту жизнь вот и сошел с ума убежал в свой мир и мне там хорошо, а курить мне не дают потому что сразу санкции и вообще записи на телефон и ожидания что корета санитары или менты чтобы оформить меня в психушку снова стоят с торца дома, ПОМОГИТЕ..

Lion

Мэр
Тор4People
Предпочтения
Покуриваю
В Украине гепатит не лечат?

К чему вопрос: я удивился, как Серёга запустил тему до цирроза. Я тоже был период, запустил одно время, жидкость тоже откачивали. В иотоге я его вылечил.

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
В Украине гепатит не лечат?

К чему вопрос: я удивился, как Серёга запустил тему до цирроза. Я тоже был период, запустил одно время, жидкость тоже откачивали. В иотоге я его вылечил.
Да там в целом здоровье ушатано было у него инвалидность была.

• Sad
Реакции: Lion

adolfinii

going on the waves
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Доброе утро всем Tor4анам, прошу помочь с тем, что Родня совсел озверела за 10 лет болезни моей, они хотят Выселить меня и оставить без наследства жить в психушке или в коробке от холодильника, я просто боюсь приходить домой в силу того что приедет корета и заберет меня, от моего псих состояния ничего не зависит или как я себя веду, как только я начинаю пить Ноотропы или курить траву, так сразу упрёки грубость невависть и вообще я не человек, а Наркоман и должен сразу лечиться а там 2-3 месяца колят хренью и после таблеток никакого обратного захвата дофамина, крч ты овощь который ничего не хочет и не может, пограничное состояние, я устал физически еще норм, а психологически это КАРА какая то почему человеку нельзя покурить травы? Что за пару напасов ты должен лежать в психушке, я на них не кидался не агрессировал но сейчас я окончательно решил МСТИТЬ им бороться в силу того что люди совсем потеряли контроль над собой и думают что они вправе вершить свой суд когда хотят и надо им..

Это крик души за 10 лет неосталось ни друзей ни знакомых я один депрессия и стресс я шагаю с этой хроникой какждый день, хочу настроить организм на норм лад чтобы существовать и быть счастливым и довольным делом которе хочу делать, уезжал из родного города на год и хотел ферму открыть в гараже зимой открыл теплицу и вырастил гров из 34 кустов, чтобы вы понимали я хочу мира, но с ними не будет мира, потому что они мне хотят нейролептики давать лечить меня и чтобы я как унылое гавно ходил в ПЯТЕРОЧКУ работать или что ниб, но я крч я ненавижу эту жизнь вот и сошел с ума убежал в свой мир и мне там хорошо, а курить мне не дают потому что сразу санкции и вообще записи на телефон и ожидания что корета санитары или менты чтобы оформить меня в психушку снова стоят с торца дома, ПОМОГИТЕ..
Слушай,ты взрослый человек наверное кто тебя упекет в психушку не по твоей воле?!Разберись в отношениях в родными ,сядьте за стол выясните какие у кого запросы и неудовольствия и постарайтесь исходя из общей инфы прийти к тому что устроит обе стороны.

Lion

Мэр
Тор4People
Предпочтения
Покуриваю
@Mandalorian сегодня пол дня у меня форум был отключен, тех проблемы или ддосят форум? 🤔

RedRussia

Новичок
Предпочтения
Аптека
Компромис найти)) Легко сказать тут шаткое равновесие в силу неизвестности будущего и планов и обсуждать с нариком психом который думает когда он жрет что он живет они смотрят на меня как на дитя психа не мозгов, а я живой я хочу чего то но не реального этого мира он мне нахер не всрался, я хочу жить в своём выдуманном у меня там и тульпы и друзья а они лечат меня всё и хотят вернуть в социум, гандоны нормальные. Я убежал 10 лет назад в вымышленный мир потому что хотел а сейчас я хочу быть самим собой пусть психом но этой мой выбор. Я не хочу быть нормальным, я не могу жить в реальном мире буржуазной демократии=фашизме(капитализме) да я черт, по отношению к родным но они суки тоже меня мучили в психушках надевая маски нормальности. Сейчас 8 день пью Мидантан и 2 дня пью Л допу и Аугу + ежовик. Через 2 дня RGPU-95 придёт и всё это для мотивации, Дофамина. А зачем потому что у меня его нету. Я не чего блять не хочу, мне тяжело всё я заного учусь элементарно в привычку посуду мысть с удовольствием, а я работаю и выживаю хоть ничего нет и потом нужно и сад посадить чениб Сативы и Бромантана Тезофосфена Бимитила SR9009 или SR9011 купить, а оно не дешевое. Так же холина. У меня весь организм переломанный психически, я хочу жить куря и хавая стимуляторы. Зачем мне семья? Зачем Социум? Зачем реальный мир? Нахуй он нужен придуманый мир чужого мнений. Капитализм ебучий. Да хищные города 21 века много кто читал, но может Анархия 16 это выход? Может нам всем будет хорошо и при руинах, зато подсознание будет рулить, а не навязанное мнение, может умру никогда и буду вечно жить, Может просто нужно травку курить вместо сигарет и прятаться от солнца, чтобы не стареть. Бред? Галюцинации? Голоса? Ритуалы? Может демоны Валафар, Марбас? и Баал который снится во снах. Это жизнь и психотерапевтов нужно убивать чтобы не могли лечить таких как я от вымышленного мира. Компромис? Я верю в то что в моей голове. Я верю в это как в бога. Фанатизм? Да бывает и такое. Есть че?

RedRussia

Новичок
Предпочтения
Аптека
Кстати буду признателен кто обьяснит как работать с гарантом и с сайтом RuTor чтобы купить справку для гаи водительское хотят мне сделать и машину купить а я 10 лет как сами понимаете на учёте. Нарисуйте мне справку люди добрые и справедливые, похотливые и гневные, фанатики и мстительные отважные общительные и спокойные, дерзкие и импульсивные, спасибо за то что мальчики с девочкамми учились в одном классе... Вопрос в воздухе помогите с правкой для гаи. Деньги есть. Не у меня, но готовы заплатить, ведь я не хочу закончить жизнь в психушке или коробке из под холодильника на морозе... Хорошего вечера и доброй ночи, пусть всем идёт фарт и не обманывайте людей. Богатыми быть не значит быть всем негодяими. Хотя бизнес ребят это зло. Впизду этот мир но надо жить ведь самоубийство это не выход.

Сверху Снизу