DALF
Тор4People
ты внатуре ебланВо-вторых: подумай своим маленьким мозгом, кто и каким образом знает о чьей-то смерти и раздает плашки на авы. Не кушай соль, не кури спайс
ты внатуре ебланВо-вторых: подумай своим маленьким мозгом, кто и каким образом знает о чьей-то смерти и раздает плашки на авы. Не кушай соль, не кури спайс
Как когда-то у нас говорили ( у нас-это там, где такие говоруны из-за забора потом на стреме сутками стояли, да банками в столовой гремели) :" в натуре" у лягушки хуй зеленый. Кстати, слово " еблан" в моде у легавых, в конвойной роте популярно и тому подобных. Ты, случаем не из них?) Чего ты в чате грубишь? Чего тебя берет? Почернословить нравится? Так мужики ( я имею ввиду настоящие мужики) словами, тем более в чате, не бросаются, а выясняют отношения лично. А вот так гавкать, тем более, без причины, просто позорно. Хочешь загрубить- загруби мне в лицо, а душка не хватает-сходи порыгай. И не мешай людям спокойно и вежливо между собой общаться.ты внатуре еблан
у кого? ты бы ещё сказал у фараонов. хули ты тут порожняковую демагогию развёл не по теме? хуету какую-то несёшь.у легавых
Как же ты меня достал. Я тебе в который раз говорю, пройди мимо, не надо хамить в чате, только себя дураком выставляешь. Ты лахаешь со слова легавые? Ну, старик, я тебе сочуыствую, ты застрял в каменном веке. По ходу содишь на кортах в кепке-жиганке днями на районе и до сих пор телефоны отжимаешь))) У нас везде этот термин легавые употребляется и в лагерях и на свободе, и это тренд и в России, а ты, по-ходу, нгде-то из Тувы или рядышком, у вас там время остановилось. Чего тебя берет, угомонись уже, пройди мимо, чего ты этот балаган развел? Или ты думал, что хоть здесь блеснешь своим IQ в единицу? Я ж тебя не трогал. то, что ты не понял смысл моего прошлого ответа, говорит о том, что у тебя проблемы, возможно аутизм. Поэтому, старик, давай ты просто перестанешь гавкать. С тебя уже вся ветка ржет. Прекращай)))у кого? ты бы ещё сказал у фараонов. хули ты тут порожняковую демагогию развёл не по теме? хуету какую-то несёшь.
@Mandalorian снеси этот оффтопный пиздёжь отсюда.