Да у этих-то, кто нами руководит, жизнь не изменилась. Как жили, так и живут. А народонаселение это для них - новая нефть. Высказывался ещё пару лет назад какой-то чиновник так о гражданах.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ещё как изменилась - у них, что они на запад вывезли и накупили, всего лишились - им теперь надо компенсировать, и они компенсируют за счёт населенияДа у этих-то, кто нами руководит, жизнь не изменилась. Как жили, так и живут. А народонаселение это для них - новая нефть. Высказывался ещё пару лет назад какой-то чиновник так о гражданах.
Привет!Всем приветик!я вернулась))если помните меня![]()
Привет!
Не знакомы, но сообщения твои попадались.
С возвращением)
Я Вика, 37 лет, СПб, метадон.
Взаимно.Оч приятно, Даша,35,меф в основном
Так и у нас не лучше,край вечнозелёных помидоровНу зато семья)
Тут климат плохой.
Я почти 5 лет не была. Ну, в прошлом году ток заходила. Я псих, и у меня по весне обострение, охота общаться))Соскучилась по форуму,полгода здесь не была
Привет!
Не знакомы, но сообщения твои попадались.
С возвращением)
Я Вика, 37 лет, СПб, метадон.
Я почти 5 лет не была. Ну, в прошлом году ток заходила. Я псих, и у меня по весне обострение, охота общаться))
Старички все поуходили, чатик-мессенджер мертвый, никого туда не заманить. А кто заманился - я проебываю))) Раньше так отжигали там, весело было!
А хочется попробовать?)Не пробовала метадон,гер только,хотя у нас сейчас тоже есть всё,были б деньги
А хочется попробовать?)
Ничего сверхъестественного. Первое время от него вообще спишь постоянно. Ну, у меня так , по крайней мере.
Героин лучше. В смысле прихода и тяги не сравнить.
А хочется попробовать?)
Ничего сверхъестественного. Первое время от него вообще спишь постоянно. Ну, у меня так , по крайней мере.
Героин лучше. В смысле прихода и тяги не сравнить.
Я начала торчать на медленных в 2010м году, в Москве. Там приличный хмурый был. Ну, очевидцы говорят, что в 90х был круче, но в 10м тож был ниче.ИИзвини за вопрос,но почему тогда метадон а не гер?