важно Чат

Да у этих-то, кто нами руководит, жизнь не изменилась. Как жили, так и живут. А народонаселение это для них - новая нефть. Высказывался ещё пару лет назад какой-то чиновник так о гражданах.

Да у этих-то, кто нами руководит, жизнь не изменилась. Как жили, так и живут. А народонаселение это для них - новая нефть. Высказывался ещё пару лет назад какой-то чиновник так о гражданах.
ещё как изменилась - у них, что они на запад вывезли и накупили, всего лишились - им теперь надо компенсировать, и они компенсируют за счёт населения

Всем приветик!я вернулась))если помните меня 😸

Оч приятно, Даша,35,меф в основном

43 регион, Киров))

Чего не спишь?)хоть с кем то пообщаться,а то сижу нянькой с подружкиными детями,пока они с мужем тусят в клубе)))
Привет!
Не знакомы, но сообщения твои попадались.
С возвращением)
Я Вика, 37 лет, СПб, метадон.

Оч приятно, Даша,35,меф в основном
Взаимно.
Я меф один раз только юзала. Мне не понравилось
Ну, каждому свое)
А в Кирове у моего брата папаня живёт)

А не сплю, так как режим такой - день с ночью перепутала. Там внизу чатик есть. Турбо-чат. Можно там пообщаться)

Отстойный городишко,так то,,,я было дело,в Питер собиралась,пожить посмотреть,работу на хх даже подыскивала,но встретила будущего мужа,и накрылся мой Питер медным тазиком,хах

Ну зато семья)
Тут климат плохой.

Соскучилась по форуму,полгода здесь не была

Соскучилась по форуму,полгода здесь не была
Я почти 5 лет не была. Ну, в прошлом году ток заходила. Я псих, и у меня по весне обострение, охота общаться))
Старички все поуходили, чатик-мессенджер мертвый, никого туда не заманить. А кто заманился - я проебываю))) Раньше так отжигали там, весело было!

Не пробовала метадон,гер только,хотя у нас сейчас тоже есть всё,были б деньги
Привет!
Не знакомы, но сообщения твои попадались.
С возвращением)
Я Вика, 37 лет, СПб, метадон.

Я знаю,читаю форум давно очень,с 2010 года
Я почти 5 лет не была. Ну, в прошлом году ток заходила. Я псих, и у меня по весне обострение, охота общаться))
Старички все поуходили, чатик-мессенджер мертвый, никого туда не заманить. А кто заманился - я проебываю))) Раньше так отжигали там, весело было!

Не пробовала метадон,гер только,хотя у нас сейчас тоже есть всё,были б деньги
А хочется попробовать?)
Ничего сверхъестественного. Первое время от него вообще спишь постоянно. Ну, у меня так , по крайней мере.
Героин лучше. В смысле прихода и тяги не сравнить.

Жалею что раньше не зарегалась, весело тут было,рубрику приколы читала на работе и ржалав голосину

Честно,не хочется,я гер несколько раз юзала ну может раз 10..и каждый раз я дико блюю,если б не это то было бы отлично,а так мне меф больше нравится,с него расслабляет классно,и ещё колеса зелёные сердечки так недавно пролетели,аобщ понравилось,но их сразу разбирают
А хочется попробовать?)
Ничего сверхъестественного. Первое время от него вообще спишь постоянно. Ну, у меня так , по крайней мере.

ИИзвини за вопрос,но почему тогда метадон а не гер?
А хочется попробовать?)

ИИзвини за вопрос,но почему тогда метадон а не гер?
Я начала торчать на медленных в 2010м году, в Москве. Там приличный хмурый был. Ну, очевидцы говорят, что в 90х был круче, но в 10м тож был ниче.
Поторчали мы там с мужем 2 года, проторчали все, что можно, и уехали ко мне в Питер перекумариваться.
Полгода продержались. Потом я сорвалась. На метадон. И пошло-поехало. Торчали на качелях - метадон + кокаин.
Потом опять перекумарка была, с мужем разошлись, он к себе в Мск уехал.
Год почти я в ремиссии была, затем опять сорвалась. На хмурый. Но был он ужасного качества. Тем не менее, кумарило с него так же лихо. Начала медом сниматься.
Ну с тех пор так на мед и села уже совсем. Да и героина норм нет у нас, и дорого на нем торчать.

Назад
Сверху Снизу