важно Чат

и не надейся, вот что твой мефедрон с мужиками делает за несколько недель употребления
Посмотреть вложение 30640

филипок ты просто бесподобенв в этом образе :LOL: а по вечерам поди подрабатываешь в гей-баре Голубая устрица или на трасе стоишь?! :a_g_a:
BadAdmirableIndochinesetiger-max-1mb.gif

Последнее редактирование:
филипок ты просто бесподобенв в этом образе :LOL: а по вечерам поди подрабатываешь в гей-баре Голубая устрица или на трасе стоишь?! :a_g_a:
BadAdmirableIndochinesetiger-max-1mb.gif
да не сучка, туда же только чешских жидов пускают, ты чо себя не узнал при фейсконтроле?

сестра, я наидише ни бум-бум, или это сленг голубых?

попроси перевести того кто ботает по фени, вроде Ташкент знать должен, он недавно портаками зоновскоми хвалился
ничего не понимаю сестра, у тебя видать рот членом занят

попроси перевести того кто ботает по фени, вроде Ташкент знать должен, он недавно портаками зоновскоми хвалился
Я ж просил, не преплетать меня в свою мышиную возню. Ты в внатуре, тормоз или диагноз отрабатывашь?

да гей он еврейский из Праги, в свободное время члены у негров во рту моет

Расстроен немного, что ты, дятел, но да ладно....
ЗЫ. Пожалуй, всё же третье предупреждение...
после третьего по традиции тор4 ру следует незамедлительная кастрация :proshai:
так что в лгбт прибыло
филип встречайте свеженький анал

Последнее редактирование:
Никак , бизнес я давно прокурила и не только,и закрыла ИП нахрен. Ну пока стормозилась не потребляю, в Рязани работаю.

после третьего по традиции тор4 ру следует незамедлительная кастрация :proshai:
так что в лгбт прибыло
филип встречайте свеженький анал
а знаменитый Пидрильный клуб - Любители пощекотать очко :LOL:
Сорян, я не я не из ваших :men: ... .а ты, видать, тоже увлекаешь?! :smu:sche_nie: даже не верится до чего современные наркотики могут довести

да тебе очко если только ногой щекотать, да и та провалится

Назад
Сверху Снизу