важно Чат

А согласно теории вероятностей, один из математиков полюбому стукач но вычислить кто именно невозможно.
Будда с учениками сидел у реки и ждал лодочника. Появился йог, который перешел несколько раз по воде, и с пафосом обратился к Будде с вопросом:
- Ну, а ты, Просветленный, так можешь?
На что Будда спросил:
-Сколько времени ты затратил на то, чтобы достичь этого?
-Почти всю жизнь я затратил на то, чтобы научиться, провел много времени в суровых аскезах.
Пришел лодочник и Будда спросил его:
-Сколько стоит переправа?
-Три гроша, - ответил лодочник.
Будда, повернувшись к йогу, сказал:
- Слышал? Вот столько стоит вся твоя жизнь.

Тогда йог ударом дубинки вырубил Будду, отнес его на лодку и уплыл с ним в открытое море. Когда тот пришел в чувства, йог пробил лодку топором и лодка начала тонуть. И тут йог спрашивает:
"Ну а сейчас, блядь, что скажешь, умник хуев?"

Ебать жеж жестокий Будда....
прям

ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ МЕДИТИРОВАЛ КОРОЧЕ В ЛЕСУ И УВИДЕЛ СВОЕ ИЛЛЮЗОРНОЕ ЭГО, НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ВЫВЕЛ ЕГО НА СВЕТ ОСОЗНАННОСТИ, ПОЯСНИВ ЕГО КРИКОМ «ОМ НАМАМ ШИВАЙЯ», ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО ПРОСВЕТЛЕНИЮ, ПАЦАНЫ. ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В ИНДИЙСКИХ АШРАМАХ, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО ДХАРМЕ, ГДЕ БРАХМАНЫ ЖИВУТ ПОИСКОМ СЕБЯ, КОАНАМИ И ЕБУТ МАЙУ В РОТ! ТОЛЬКО ПРОСВЕТЛЕНИЕ, ТОЛЬКО ЕДИНСТВО И РАЗОТОЖДЕСТВЛЕННОСТЬ!!! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР ЭНЛАЙТМЕНТ!!! ПАЦАНЫ ЕБАШЬТЕ СРАНЫЕ ПРИВЯЗАННОСТИ СТРЕМЛЕНИЯ ЖЕЛАНИЯ ПОРОКИ СЛАБОСТИ ИЛЛЮЗИИ И ПРОЧИЙ СКАМ ! МЕДИТИРУЙТЕ ОТКРЫТО СМЕЛО И ПРЯМО В ЛИЦО! ТОЛЬКО ПРОСВЕТЛЕНИЕ, ПАЦАНЫ! ТОЛЬКО ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР ЭНЛАЙТМЕНТ!!!

Согласно ТВ - ничего невозможного нет.
У меня дикий баттхерт от американских фильмов. После их просмотра складывается ощущение, что я всю жизнь прожил в дерьме и крайне отсталой стране (так оно и есть).
1) Многие американские семьи живут в ламповом пригороде, а не в пидорашьих рабских коммиблоках.
Типичный американский частный сектор сильно отличается от российской реальности. В Рашке многие частные дома выглядят очень убого и по-колхозному.
2) Американские школьники имеют свою собственную комнату, родители и учителя их уважают и относятся как личности (даже к ученикам начальной школы!). На территории постсовка такого нет.
Американские школьники учатся в школах с красивым дизайном, имеют собственные шкафчики. Одна парта на одного человека, а не одна на двоих как в Рашке.
Американские родители дают своим детям карманные деньги, причем ЗА ПРОСТО ТАК.
При обучении у них упор идет на практику, а не на тупую зубрежку теории.
3) В США типичный неудачник - это в первую очередь 30-летний мужик, который имеет белую офисную работу, свое жилье, автомобиль и может себе позволить отдыхать на курортах и островах. Просто пиздец. Как такой человек может быть неудачником?

Почему Россия, Украина и прочие страны постсовка такие отсталые и нищие?

МЕДИТИРУЙТЕ ОТКРЫТО СМЕЛО И ПРЯМО В ЛИЦО!
146003929413766113.jpg

баттхерт от американских фильмов.
ТВ - теория вероятностей.....

Будда с учениками сидел у реки и ждал лодочника. Появился йог, который перешел несколько раз по воде, и с пафосом обратился к Будде с вопросом:
- Ну, а ты, Просветленный, так можешь?
На что Будда спросил:
-Сколько времени ты затратил на то, чтобы достичь этого?
-Почти всю жизнь я затратил на то, чтобы научиться, провел много времени в суровых аскезах.
Пришел лодочник и Будда спросил его:
-Сколько стоит переправа?
-Три гроша, - ответил лодочник.
Будда, повернувшись к йогу, сказал:
- Слышал? Вот столько стоит вся твоя жизнь.

Тогда йог ударом дубинки вырубил Будду, отнес его на лодку и уплыл с ним в открытое море. Когда тот пришел в чувства, йог пробил лодку топором и лодка начала тонуть. И тут йог спрашивает:
"Ну а сейчас, блядь, что скажешь, умник хуев?"
А будда крикнул:
-За ВДВ!!!
и разбил об голову бутылку, а потом они бухали и братались.
И даже стража великого раджи, стремалась к ним подходить.

Почему Россия, Украина и прочие страны постсовка такие отсталые и нищие?
Потому что у власти находится ахуевшее продажное быдло, у которого в приоре онли непомерное обогащение, они не будут жить в своей стране - им похуй :x

они не будут жить в своей стране - им похуй
они уже живут "не в своей" стране...
В США типичный неудачник - это в первую очередь 30-летний мужик, который имеет белую офисную работу.....
В америке, на сегодня, примерно, каждый тридцатый - бомж... О ЧЕМ ТЫ?!?

F ns dxt
В америке, на сегодня, примерно, каждый тридцатый - бомж... О ЧЕМ ТЫ?!?

Не хватает картинки, на которой стоят 29 негров и смотрят на тебя, ну там типа такие выибуины диалоговые рядом с каждым пририсованы: "I'm not a homeless", "Me too"...

Не хватает картинки, на которой стоят 29 негров и смотрят на тебя, ну там типа такие выибуины диалоговые рядом с каждым пририсованы: "I'm not a homeless", "Me too"...
типа такого? :LOL:
1602265764410.png
- Эй малИшка, пусти пЭрЭночЫвать, Э?

Потому что у власти находится ахуевшее продажное быдло, у которого в приоре онли непомерное обогащение, они не будут жить в своей стране - им похуй :x
Не соглашусь, как раз сейчас до них доходит, что их держат за чуханов пусть и с деньгами.
Их там согласны только в шестерках держать.
Как Вини-Пух застряли ни туда ни обратно.
Есть шанс оторваться, за все.
view.pic.jpg

• Haha
Реакции: +++
Безымянный.jpg
По моему это полный провал!..

А это моя работа, мне ты уже все объяснил и пояснил🤣🤣🤣
Так я и думал. А я тебе в вк писал, целую простынь накатал с извинениями, реквы спрашивал... хотел тебе по человечачи сделать, пока была возможность. Потом удалил. Ты своё забрал...

1.jpg
Интересно как оно?

Назад
Сверху Снизу