Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Согласно ТВ - ничего невозможного нет.А согласно теории вероятностей, один из математиков, полюбому, стукач, но вычислить, кто именно - невозможно.
У меня дикий баттхерт от американских фильмов. После их просмотра складывается ощущение, что я всю жизнь прожил в дерьме и крайне отсталой стране (так оно и есть).Согласно ТВ - ничего невозможного нет.
МЕДИТИРУЙТЕ ОТКРЫТО СМЕЛО И ПРЯМО В ЛИЦО!
ТВ - теория вероятностей.....баттхерт от американских фильмов.
А будда крикнул:Будда с учениками сидел у реки и ждал лодочника. Появился йог, который перешел несколько раз по воде, и с пафосом обратился к Будде с вопросом:
- Ну, а ты, Просветленный, так можешь?
На что Будда спросил:
-Сколько времени ты затратил на то, чтобы достичь этого?
-Почти всю жизнь я затратил на то, чтобы научиться, провел много времени в суровых аскезах.
Пришел лодочник и Будда спросил его:
-Сколько стоит переправа?
-Три гроша, - ответил лодочник.
Будда, повернувшись к йогу, сказал:
- Слышал? Вот столько стоит вся твоя жизнь.
Тогда йог ударом дубинки вырубил Будду, отнес его на лодку и уплыл с ним в открытое море. Когда тот пришел в чувства, йог пробил лодку топором и лодка начала тонуть. И тут йог спрашивает:
"Ну а сейчас, блядь, что скажешь, умник хуев?"
Не надо с ними общаться - в глаза, просто, посмотри!НУ ВОТ БЛЯТЬ , С КАРТИНКАМИ Я ЕЩЕ НЕ ОБЩАЛСЯ
а когда проснулись - поняли, что не братья они друг другу.... и не друзья!бухали и братались.
Потому что у власти находится ахуевшее продажное быдло, у которого в приоре онли непомерное обогащение, они не будут жить в своей стране - им похуйПочему Россия, Украина и прочие страны постсовка такие отсталые и нищие?
они уже живут "не в своей" стране...они не будут жить в своей стране - им похуй
В америке, на сегодня, примерно, каждый тридцатый - бомж... О ЧЕМ ТЫ?!?В США типичный неудачник - это в первую очередь 30-летний мужик, который имеет белую офисную работу.....
В америке, на сегодня, примерно, каждый тридцатый - бомж... О ЧЕМ ТЫ?!?
Не соглашусь, как раз сейчас до них доходит, что их держат за чуханов пусть и с деньгами.Потому что у власти находится ахуевшее продажное быдло, у которого в приоре онли непомерное обогащение, они не будут жить в своей стране - им похуй![]()
Инфа сотка! Держат! Доходит!как раз сейчас до них доходит, что их держат за чуханов
Так я и думал. А я тебе в вк писал, целую простынь накатал с извинениями, реквы спрашивал... хотел тебе по человечачи сделать, пока была возможность. Потом удалил. Ты своё забрал...А это моя работа, мне ты уже все объяснил и пояснил![]()
реквы спрашивал...