важно Чат

Быстренько стёр, удивляет...

Вряд ли. Легче визу сделать рабочую

А как же дух авантюризма? Да и где легче-то? Это тупо залез и всё, а с визой дохуя делов, я уж молчу, что загран просрочен и долги

А как же дух авантюризма? Да и где легче-то? Это тупо залез и всё, а с визой дохуя делов, я уж молчу, что загран просрочен и долги
Это же не к соседу за яблоками через забор....
Надо же в обе стороны одинаково... а так, паренЬОк рассказывал - тупо перебегали, то ли Молдавскую, то ли Румынскую - да еще и с рюкзаком-багажем!

• Like
Реакции: Bess
Это же не к соседу за яблоками через забор....
Надо же в обе стороны одинаково... а так, паренЬОк рассказывал - тупо перебегали, то ли Молдавскую, то ли Румынскую - да еще и с рюкзаком-багажем!

Я тоже думаю, там места знать нужно просто. Да не надо в обе. Там в одну если перебежать, не оставив о себе биометрических или каких-то еще данных, то можно беженцем заделаться и наносить таким образом урон экономикам буржуйских стран

Шо ты мелешь, ты хоть представление имеешь, что собой поедставляет пеший переход через границу с ЕС? :LOL:

Там граница - сотни километров. Ясное дело, ее в двух сторон охраняют. Но перебежать, зная место и время, думаю, реально. Истории эти тоже слышал, читал. Там в принципе, 100% контроль осуществить весьма проблематично, то есть можно конечно, но это придется огромные ресурсы задействовать, а кому оно надо. Возможно там системы всякие, типа сигнал подается на вышку ближайшую при пересечении, собаки там, камеры, колючка, но это всё хуйня на самом деле, не минное же поле в конце концов. Ты перебежал и никто искать тебя не будет, а будут - не найдут, если место правильно выбрано. Я так думаю.

Вы чё фильмов насмотрелись как мексиканцы в США бегут ?)))

Даже гражданин Остап Бендер соснул хуйца :LOL:

Но основная цель - это конечно подрыв экономики ЕС

судя по тому как висит блевотина, штанам тоже досталось

Назад
Сверху Снизу