Судя по твоим истерикам -ты врунишка, Филипок.... в смысле не срать тебе на мои слова - задевают за живое, ибо это истина, которую ты, даже от себя, всю жизнь прятал!чего кудахчеш ? не в петушaрне, ты форум перепутал...
проклятый Ксенофоб, ёбаный евреями как можно предположить из твох постов неоднократно !
Ну, кукарекай дальше выворачивай свою боль.
хотя, лично, мне срать на твою печаль.
Вся эта шняга, в Укропии, давно под военными - мне они же и поведали... во Львове когда был.... а так - да, есть... но нету.А есть варианты через границу заползти в эту вашу Польшу? Ну там неохраняемые участки, вот это вот всё?
Вся эта шняга, в Укропии, давно под военными - мне они же и поведали... во Львове когда был.... а так - да, есть... но нету.
ага, типа, всю жизнь в тихаря переживал о тебе и твоих педофильских болях, только вот проговорилсяв смысле не срать тебе на мои слова - задевают за живое, ибо это истина, которую ты, даже от себя, всю жизнь прятал!
ну кого эта хуйна не взбесит ??Родителей ебущих своих детей, жидо-бандеровский гомо-фашизьм и тд
а срать на твои ЛИЧНЫЕ педо-гомо проблемы с детства.хотя, лично, мне срать на твою печаль.
в том числе Евжика, так как о нём говорю в данный момент. и гомо приколов- в ПРИНЦИПЕ. как известно есть ещё авторы подобного.Что за люди покинули форум не выдержав Евжика?)
потому что нет твоим словам подтверждения один большой ПУКa людей которые не присуствуют на форуме я никогда не упоминал, ни разу !!!
каждый имеет право на своё мнение.я так не считаю к примеру
На здоровье!поэтому да, бесишь ты сука Ёбаная !
увы ты прав, даже на пиздливое....каждый имеет право на своё мнение.
смотри в глазаНа здоровье!
я тоже так хочу....смотри в глаза
ну чего инвалид. над тобой тоже посмеемся ?? хе-хе. блять ,дураксмотри в глаза
Вряд ли. Легче визу сделать рабочуюА есть варианты через границу заползти в эту вашу Польшу? Ну там неохраняемые участки, вот это вот всё?
Опаньки и давно это картоха говном стала?думать сосиской и мозг из говна - не одно и то же....
от сосиски вреда ноль, а гавно-мозГ хуйня дикая...
кстати - смущаться я бросил лет, эдак, в семь...
Картоха ....картоха...э-э-э...ага.. песец-хуесец...
С тех пор как съели...Опаньки и давно это картоха говном стала?
а мандарин че не съели?С тех пор как съели...