Не мне уже самому интересно стало что должно было происходить по твоему мнению ?проехали...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не мне уже самому интересно стало что должно было происходить по твоему мнению ?проехали...
ты конечно парень хороший но с юмором не дружишьНе мне уже самому интересно стало что должно было происходить по твоему мнению ?
говори прямо тупицаты конечно парень хороший но с юмором не дружишь
вот нельзя так сразу, надо человека подготовить... Вы батенька ТУПЫговори прямо тупица![]()
А я смеюсь до начала анегдота за пять минутбыл у меня знакомый, который начинал смеятся через пять минут после окончания анекдота
это у нас называется - просто смеюсьА я смеюсь до начала анегдота за пять минут
телепат , так вот значит ты какой )))А я смеюсь до начала анегдота за пять минут
Легион кого? 3-2-1-ов?Легион бьётся с совком , с 20-ым веком.с прошлым.
То есть, если я, частенько, посматриваю на зад (девичий) я неадекват?адекватное комьюнити людей, смотрит вперед а не на зад.
:))) погодь , ты чего сюда притянул пост . Ты Кто такое еБёнО в Ротик ))????То есть, если я, частенько, посматриваю на зад (девичий) я неадекват?
ты чего сюда притянул пост
как и сейчас...как и прежде
Знаешь....ты дебил ??? доказано учеными что пидарасов одинаково во всех обществах, на земле пропорционально-одинаково на всей ебаной планете ))
даже гей -парады не служат рекламой, для развития пидарастиии все зависит от природы -человека каким ему быть... или в твоей тусовке подругому ?? ))
Каждый пидор плод рук педофила, и сам педофил в дальнейшем, по отношению к своему потомству.Пидоры, они и в Африке пидоры, такие же педофилы по сути своей.
Маскюша "Тесак" Марцинкевич всё... На зоне говорят вскрылся и на глушняк...
![]()
Националист Тесак найден мертвым в челябинском СИЗО — Meduza
Националист Максим Марцинкевич, известный как Тесак, обнаружен мертвым в камере следственного изолятора в Челябинске. Как сообщает ТАСС со ссылкой на источник, Марцинкевич покончил с собой.meduza.io
Илья Ремесло
@iremeslo
Ого, Марцинкевич-Тесак умер в камере. Напомню на всякий случай, что изначально его посадили по заяве
@navalny
. Ждем пока Алексея Анатольича Евросоюз внесёт в санкционный "список Марцинкевича" – за нарушение прав политических заключенных
1:19 PM · 16 сент. 2020 г.·Twitter for Android