MelisaSterilisa
Юзер
- Предпочтения
- Употребляю Тяжелые В/В
Скажи мне,не Андрей,почему многие мужчины - сволочи?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Скажи мне,не Андрей,почему многие мужчины - сволочи?
Сволочи - это человеки, которые не оправдывают ожиданийДавай для начала ты скажешь, что ты подразумеваешь под "сволочи" ?
Таких вообще надо на отдельную планету отселять. Но мне кажется,что это стёбтакие что ли
У тебя никогда не было желания уйти в монастырь?не надо очаровываться , чтобы потом не разочаровываться
все в наших головах ...
Ну так и в обычной жизни тоже работать надо. А как иначе выжить? В этом плане разницы никакой. Меня единственное,что напрягает,это то что подчиняться кому-то надо.там же работать надо , поэтому нет )))
кто тебя обидел , ухх мы ему наваляем![]()
Ой,блин,а это не она на скрине???
Байда какая-то ) Даже не буду углубляться. А ты сам откуда?И ХТО ПОСЛЕ ПРОЧИТАННОГО СВОЛОЧИ ?!
Почему вбросы то ) Красиво в Харькове?ты же долго читала )))
Харьков, Украина
так с чего ты решила , что я буду углубляться на твои вбросы
Я в основном читала определенные темы))ты же долго читала )))
Харьков, Украина
так с чего ты решила , что я буду углубляться на твои вбросы
Вспомнила,у меня знакомый один в Харькове сиделКак будет звучать фраза: «Синие трусы», если в последнем слове ударение поставить на первый слог?
Первая столица
Ничего
Что же я,на клоуна похожа?Какую самую прикольную гримасу ты можешь сделать?
Правда, что львы не едят клоунов только потому, что боятся подавиться от смеха?
[/QUOTE
По какому поводу акт троллинга?
Я вот вообще не сосу,советую всем женщинам брать пример
А каких таких подробностей?) Почему не сосу? Ну потому что это унизительно как-то,имхо. Хотя,самое унизительное это оральный секс со стороны мужчины. Просто пиздец ) сильный брутальный мужик копошится у какой-то бабы между ног,это смешноподробностей накинь
религия не позволяет ?
привет красоткаА каких таких подробностей?) Почему не сосу? Ну потому что это унизительно как-то,имхо. Хотя,самое унизительное это оральный секс со стороны мужчины. Просто пиздец ) сильный брутальный мужик копошится у какой-то бабы между ног,это смешноженщины,если брать в сравнение,за этим процессом не кажутся такими смешными. Но выглядят нелепо,опять же. Лицо искажается,некрасиво))