MelisaSterilisa
Юзер
- Предпочтения
- Употребляю Тяжелые В/В
Скажи мне,не Андрей,почему многие мужчины - сволочи?
Скажи мне,не Андрей,почему многие мужчины - сволочи?
Сволочи - это человеки, которые не оправдывают ожиданийДавай для начала ты скажешь, что ты подразумеваешь под "сволочи" ?
Таких вообще надо на отдельную планету отселять. Но мне кажется,что это стёбтакие что ли
У тебя никогда не было желания уйти в монастырь?не надо очаровываться , чтобы потом не разочаровываться
все в наших головах ...
Ну так и в обычной жизни тоже работать надо. А как иначе выжить? В этом плане разницы никакой. Меня единственное,что напрягает,это то что подчиняться кому-то надо.там же работать надо , поэтому нет )))
кто тебя обидел , ухх мы ему наваляем
Ой,блин,а это не она на скрине???
Байда какая-то ) Даже не буду углубляться. А ты сам откуда?И ХТО ПОСЛЕ ПРОЧИТАННОГО СВОЛОЧИ ?!
Почему вбросы то ) Красиво в Харькове?ты же долго читала )))
Харьков, Украина
так с чего ты решила , что я буду углубляться на твои вбросы
Я в основном читала определенные темы))ты же долго читала )))
Харьков, Украина
так с чего ты решила , что я буду углубляться на твои вбросы
Вспомнила,у меня знакомый один в Харькове сиделКак будет звучать фраза: «Синие трусы», если в последнем слове ударение поставить на первый слог?
Первая столица
Ничего 😀 просто это моё единственное воспоминание,связанное с Харьковым. Какие там хоть достопримечательности то,пойду погуглю
Что же я,на клоуна похожа?Какую самую прикольную гримасу ты можешь сделать?
Правда, что львы не едят клоунов только потому, что боятся подавиться от смеха?
[/QUOTE
По какому поводу акт троллинга?
Я вот вообще не сосу,советую всем женщинам брать пример 🙄
А каких таких подробностей?) Почему не сосу? Ну потому что это унизительно как-то,имхо. Хотя,самое унизительное это оральный секс со стороны мужчины. Просто пиздец ) сильный брутальный мужик копошится у какой-то бабы между ног,это смешно 😁 женщины,если брать в сравнение,за этим процессом не кажутся такими смешными. Но выглядят нелепо,опять же. Лицо искажается,некрасиво))подробностей накинь
религия не позволяет ?
привет красоткаА каких таких подробностей?) Почему не сосу? Ну потому что это унизительно как-то,имхо. Хотя,самое унизительное это оральный секс со стороны мужчины. Просто пиздец ) сильный брутальный мужик копошится у какой-то бабы между ног,это смешно 😁 женщины,если брать в сравнение,за этим процессом не кажутся такими смешными. Но выглядят нелепо,опять же. Лицо искажается,некрасиво))