К психиатру обратись.он на вроде опущенного злесь, да и помоему девки не его интерес
К психиатру обратись.он на вроде опущенного злесь, да и помоему девки не его интерес
Ничего себе у вас иерархия тут 😂он на вроде опущенного злесь, да и помоему девки не его интерес
Давайте знакомиться ) вас как зовут? Я ЮляК психиатру обратись.
на закуску есть что-нибудь?Ничего себе у вас иерархия тут 😂
не трать время зря, он на метадоне в Грузии у черных члены сосет, ты ему не в кассуДавайте знакомиться ) вас как зовут? Я Юля
Откуда такие ГЛУБОКИЕ познания?)не трать время зря, он на метадоне в Грузии у черных члены сосет, ты ему не в кассу
это лишено эротизма так как не соответствует теме запретности - обычная телка в трусах, ты знаешт что я хочуФото с просторов вк
Алексей. Да он злой просто, откинулся недавно, забанили за пропаганду гомосексуализма, вон в политику зайди, опять за старое взялся 😉Ничего себе у вас иерархия тут 😂
я же почти следователь и более реален чем голубой чудик из ГрузииОткуда такие ГЛУБОКИЕ познания?)
ну пожжааалууйстаЯ вижу,что у вас небольшой конфликт. Придется ждать кого-то третьего,кто по человечески всё сможет объяснить
Сейчас зайду)) я тут совсем недавно зарегистрироваласьАлексей. Да он злой просто, откинулся недавно, забанили за пропаганду гомосексуализма, вон в политику зайди, опять за старое взялся 😉
Ну зашла я в эту политику,и ничего не понимаю))
[/QUOTсядь на метадон и отсасывай у хачей за дозу тогда и поймешь. Мелисса дай еще фотку...
Бывает...Ну зашла я в эту политику,и ничего не понимаю))
Нет,ну кое что я нашла.А вы давно тут?)Бывает...
Под этим ником месяцев 10, лет 5 назад был под другим.Нет,ну кое что я нашла.А вы давно тут?)
Ого,значит давно) ну приятно познакомиться,АлексейПод этим ником месяцев 10, лет 5 назад был под другим.
Взаимно, ну ты потусишь, сама узнаешь, кто тут есть кто.Ого,значит давно) ну приятно познакомиться,Алексей