важно Чат

Вздёрнусь наверно ,что уж тут таить ,это надёжный способ хоть и не кошерный
.
Может завтра ещё раз с таблетками поэксперементирую 32 мг булика и зоо мг окса на 300 мг диазепама и закушу трамом ,запью алко 40 об может и получится .
лучше тогда геру на синьку- санитары хоть спасибо скажут что не висельник.. а то картина- висит человек,язык наружу, обсиканный, может даже не только, весь синий,шея набок..еще и снимай его.. картина не из приятных, уходить нужно тоже,желательно не доставляя хлопот окружающим.. а ес серьезно- всегда есть кто то кому тяжелее в стократ раз.. хоть и бывает порой что уже не видишь смысла дальше тянуть арбу..а смысл иногда приходит внезапно и тогда когда не ждешь- а ты уже протух ..нее не вариант самому.. стоит еще порыбачить.. апостол андрей...фаАакт:sk_ri_pa_ch:

лучше тогда геру на синьку- санитары хоть спасибо скажут что не висельник.. а то картина- висит человек,язык наружу, обсиканный, может даже не только, весь синий,шея набок..еще и снимай его.. картина не из приятных, уходить нужно тоже,желательно не доставляя хлопот окружающим.. а ес серьезно- всегда есть кто то кому тяжелее в стократ раз.. хоть и бывает порой что уже не видишь смысла дальше тянуть арбу..а смысл иногда приходит внезапно и тогда когда не ждешь- а ты уже протух ..нее не вариант самому.. стоит еще порыбачить.. апостол андрей...фаАакт:sk_ri_pa_ch:
Поднадоело мне всё ,а вешаться говорю не кошерно ,может таблетки сработают и прегабалина добавлю ,надоело мне и всё ,смысла не вижу в будущем ,да и ,что я не видел в этой жизни .

ну не скажи...кто то бы и хотел бы-да не может..так то еще есть много чего интересного в жизни ).. я сам в ах уе как интересно стало после того как малость отпустило от "сладкого" ..видимо всему свое время всет ки..
а насчет скуки- приезжай на историческую родину- здесь стимуляторы один на другом и третьим подгоняет )).. пойми, вседоступность тоже не есть хорошо- она то и затормаживает,отупляет, расслабляет.
а когда тебе что бы достать нормальных колес надо побегать по кабинетам, там тебе покажут бублик от дырки, потом по закладкам поносишься, потом швыранут через хрен .. примут.. в стакане посидишь пару дней до выяснения..все по классике- как в старые добрые ))).. вот где адреналинчик ))..тут и мысли дурные сами по себе выветрятся- просто времени для них не останется .. все какое занятие ))..
а вообще да... бывает найдет хандра- хоть волком вой.. но эт временная . нуенах..
чего боюсь-хз.. в последнее время об этом не думаю..
зы.. тётю тебе надо хорошую..))).. и все образуется ))..

Сука, я тебе ящик тампакса вышлю, как ты заебал со своими красными кровяными дельцами... Убейся об стену уже или выпей йада 🤣
Мне не быть ёбнутым о стену ,знаю таких ,гандоны и не более того в придачу ёбнутые о стену :-)
Они думают такжеш о мне ,пришлось напиздить пару раз до проявления понятности ,а наглость иногда и выводит из себя ,терпение не вечно и если индивидум не понимает ,то кувырок с лестници помогает понять ,только там нечем понимать .
Конечно выпилится можно ,да накатывает и часто стало это происходить ,не знаю почему ,зачем ,накатывает и всё ,надо лучше подготовиться ,спокойно не спеша ,размерянно и главное не проснуться ,родителей жаль но это их просьба и мне надо слушать ,что родители мне говорят и предлагают .

Надо их желания иногда воплощать в жизнь ,думаю им понравится .

Последнее редактирование:
Мне не быть ёбнутым о стену ,знаю таких ,гандоны и не более того в придачу ёбнутые о стену :-)
Они думают такжеш о мне ,пришлось напиздить пару раз до проявления понятности ,а наглость иногда и выводит из себя ,терпение не вечно и если индивидум не понимает ,то кувырок с лестници помогает понять ,только там нечем понимать .
Конечно выпилится можно ,да накатывает и часто стало это происходить ,не знаю почему ,зачем ,накатывает и всё ,надо лучше подготовиться ,спокойно не спеша ,размерянно и главное не проснуться ,родителей жаль но это их просьба и мне надо слушать ,что родители мне говорят и предлагают .

Надо их желания иногда воплощать в жизнь ,думаю им понравится .

)) это бесы тебе воду мутят.. ты же вроде пытаешься съехать с веществ, а когда съезжаешь- по любому не весело.. да и длиться это будет долго, если и правда всерьёз задумал соскочить.. а не просто дозу скинуть
а если учесть все окружающие факторы- отсутствие снега,жара под 50.. отсутствие исторически привычных тебе индивидов, мыслящих и разговаривающих на одном языке, отсутствие хорошей тети и постоянное желание кинуть на одну таблетку больше чем положено- так деперессия никуда не денется- говорю тебе как есть..хочешь реально соскочить- меняй место жительство.. проверено-работает ..
да и еще один стимул- обычно старенькие люди едут помирать на родную землю .. - раньше приедешь, больше возможностей не упустишь, научись делать зубы- получи твердую 4ку по предмету и кам бэк хоум ).. зубные техники всегда нужны были..страна большая- места хватит..да и не шмаляет никто из шайтан ракет ..
так что тебе все карты в руки...

уебал за сегодня 3 бутылки вискаря по 0.5, сейчас жахнул таблетку лирики, и сижу чай с печеньками пью :D
25264

• Like
Реакции: deeb
@Кислый

Камрад высылай мне метадон, а я тебе икры красной хочешь, давай? :D

Меняю ковёр 2х3 метра на такой же кусок сала

Что за таблица ?))

У Хохла паутина на глазах...

Приглядись в пост Малой .Там таблица кака то

Кто пробовал бакл, пару раз юзала ,но после передозировке и капельницы перестал штырить,топишь эйфории нет,вот думаю опять купить,или что можно за юзать наподобие баклы?)

Назад
Сверху Снизу