Как студия Дисней решает каких животных рисовать в штанах а каких без ?Золотые подковы ,волшебные ,а дракон и не знал
Что за подковы ?
Как студия Дисней решает каких животных рисовать в штанах а каких без ?Золотые подковы ,волшебные ,а дракон и не знал
Крути в Своей голове этот слайд, так как будто это уже есть у Тебя..С эмоциями...Мечта в будущем продать квартиру(опасный период),и частный дом себе построить.Хочу немецкую овчарку себе,до старости.
именно так,бывало по работе(я строитель)очень плотно продумываю организацию,не суть,мелочей много(смета на материал в 70-80 позиций)Крути в Своей голове этот слайд, так как будто это уже есть у Тебя..С эмоциями...
Стройка это лотэрея галимая, говорю так потому что сам поварился !Ого,вот оно как значит
стройка в России друг,очень гнилое место,я прямо уже не могу,ладно у нас по частным заказам,мелочевка.Ну 6-ти значная сумма.А выше вообще полный трешь.Был опыт,делали в Туапсинском Нефти Перерабатывающем заводе,пожарные корпуса,"мокрый фасад" по зданиям.Как обычно,генеральный подрядчик в с говоре с заказчиком "Росснефть",и Суб подрядные фирмы исполнители,я работал на ООО"Стелла",2 крана,3 экскаватора,зилы,хуелы оборудование,инструмент ХИЛТИ)заряженные,людей под сотку.В итоге их развели на всё,исполнитель ушёл "голый",без всего и остался ещё должен и в бега
там договора с такими требованиями выполнения не реальными,по срокам и всем остальным условиям.штрафы рабочим в плоть до того что защитные очки не одел,инфа известна от кента,пахан в Росснефти,сам с ним знаком тоже.Так везде,а кент инженер-проектировщик нефтепроводов,тоже ведал чудеса.
Да при чём тут обиды.Просто ты видишь женщин тока в горизонтальном положении.
И шутки у тебя мочеполовые.
Правда жизни!Я люблю видеть женщин в любом положении, но в горизонтальном больше))
Шутки, ну какие есть. Бывают и мочеполовые..
Фу бля , скажите тоже ...:facepalm:И шутки - мочеполовые .
он там есть,вчера только брал!!!Какого хуя из корвалола пропал фенобарбитал ?!
Крик души
На моей упаковке надпись :«фито», - и функций своих он не выполнил (он там есть,вчера только брал!!!