важно Чат

мдаааааа... странные у некоторых представления о забавности 8-O

В окно смотрю и порожаюсь , такая погода мерзгая аж гнтет! Ещё гореч в горле от запиклона ебучева , виписалиже беспонтовой херни!вот думаю коньяка пару стопок вытащить а стоитли моратсЯ!??8-O

Здарова наркомане!

• Like
Реакции: deeb
Мечта в будущем продать квартиру(опасный период:D),и частный дом себе построить.Хочу немецкую овчарку себе,до старости.
Крути в Своей голове этот слайд, так как будто это уже есть у Тебя..С эмоциями...

Крути в Своей голове этот слайд, так как будто это уже есть у Тебя..С эмоциями...
именно так,бывало по работе(я строитель)очень плотно продумываю организацию,не суть,мелочей много(смета на материал в 70-80 позиций)
и что срастется именно самое запарное по реализации,ну на пример леса нужны на объекте,машины своей нет,борода,приезжаешь,а они на этаж выше стоят.и так не раз

• Like
Реакции: deeb
Тоже строим,каменщик-облицовщик,и всего по немногу..
Работать нравится,но денег особо не приносит..
Хотя,они не главное..

:up:Ого,вот оно как значит:-)стройка в России друг,очень гнилое место,я прямо уже не могу,ладно у нас по частным заказам,мелочевка.Ну 6-ти значная сумма.А выше вообще полный трешь.Был опыт,делали в Туапсинском Нефти Перерабатывающем заводе,пожарные корпуса,"мокрый фасад" по зданиям.Как обычно,генеральный подрядчик в с говоре с заказчиком "Росснефть",и Суб подрядные фирмы исполнители,я работал на ООО"Стелла",2 крана,3 экскаватора,зилы,хуелы оборудование,инструмент ХИЛТИ)заряженные,людей под сотку.В итоге их развели на всё,исполнитель ушёл "голый",без всего и остался ещё должен и в бега:otstoi:там договора с такими требованиями выполнения не реальными,по срокам и всем остальным условиям.штрафы рабочим в плоть до того что защитные очки не одел,инфа известна от кента,пахан в Росснефти,сам с ним знаком тоже.Так везде,а кент инженер-проектировщик нефтепроводов,тоже ведал чудеса.

[CHAT=][/CHAT]
:up:Ого,вот оно как значит:-)стройка в России друг,очень гнилое место,я прямо уже не могу,ладно у нас по частным заказам,мелочевка.Ну 6-ти значная сумма.А выше вообще полный трешь.Был опыт,делали в Туапсинском Нефти Перерабатывающем заводе,пожарные корпуса,"мокрый фасад" по зданиям.Как обычно,генеральный подрядчик в с говоре с заказчиком "Росснефть",и Суб подрядные фирмы исполнители,я работал на ООО"Стелла",2 крана,3 экскаватора,зилы,хуелы оборудование,инструмент ХИЛТИ)заряженные,людей под сотку.В итоге их развели на всё,исполнитель ушёл "голый",без всего и остался ещё должен и в бега:otstoi:там договора с такими требованиями выполнения не реальными,по срокам и всем остальным условиям.штрафы рабочим в плоть до того что защитные очки не одел,инфа известна от кента,пахан в Росснефти,сам с ним знаком тоже.Так везде,а кент инженер-проектировщик нефтепроводов,тоже ведал чудеса.
Стройка это лотэрея галимая, говорю так потому что сам поварился !

Согласны с Вами..

Да при чём тут обиды.Просто ты видишь женщин тока в горизонтальном положении.
И шутки у тебя мочеполовые.

Я люблю видеть женщин в любом положении, но в горизонтальном больше))
Шутки, ну какие есть. Бывают и мочеполовые..

кста, сегодня Всемирный день психического здоровья ) так шта
ZUwFzKOOS9I.jpg

Какого хуя из корвалола пропал фенобарбитал ?!
Крик души

Назад
Сверху Снизу