важно Чат

В рекламе на разных сайтах постоянно выскакивает это еблище. Остальная реклама каждый раз разная. Почему мне постоянно показывают его?

Учетка, это всего лишь маска. Грим. Но, твою дрищущую жопу, не скрывает, даже она!
Смысл тебя посылать нахуй, если ты и так с него не слезаешь?
И не говоришь, ты, а срешь. по-другому это назвать нельзя!
Ты уже давно обоснованное чмо. Всех задолбал клоунадами. И с тобой уже общаться никто не хочет!
Лучше бы полезное что-нибудь сделал. Но, тебе, лишь бы все засрать. Вредитель. Гад.
А ты, типа устроил очередную провокацию и доволен?
Да, нехуй на этого петуха внимания обращать. Пусть сам захлебывается в своем же говне!
"боец", он... ага... невидимого фронта:LOL:

Yez7vaZTNPJx.jpg

ИДИОТЫ
:LOL::LOL::LOL:

КОГО ЕЩЕ ПОКОРМИТЬ ?

Смысл тебя посылать нахуй, если ты и так с него не слезаешь?
НА КАКОЙ ОТВЕТ ТЫ РАССЧИТЫВАЕШЬ ?

Ох))) какая честь робятушки!))))) Мой каждый пост теперь будет ожидать одобрения модераторов?)))) Спасибо! Такой чести не ожидала)))))

У СТРАХА ГЛАЗА ВЕЛИКИ, ВДРУГ ЧЯВОЙ ТО ПРО ЩУКУ РАССКАЖЕШЬ
С ЧЕГО ТАКАЯ ЧЕСТЬ ?

Ну слово честь, наверное, не верно я употребила... Внимания столько к моей скромной персоне с чего? Не хамлю, говн не раскидываю, правд не гружу))). И даже попыток не предпринимаю вроде)))...

титаник поплыл...

На китайском?)

привет

Ахуенные тут терки и неистребимый Пампей как всегда жжод,весело по вечерам стало однако.

Однажды некий мудрец, просветленный Дао и похуист по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни.
Внезапно на тропинке показалось Страшное Черное Лесное Говно.
- Мудрец, я тебя сейчас съем !
Мудрец, просветленный Дао и похуист по натуре, не опускаясь до разговоров со всяким говном, продолжил свой путь.
И Страшное Черное Лесное Говно заплакало и навсегда-навсегда убежало из Леса, ибо обожало беседы с мудрецами.
А что бы понять что -это говно,а не добро нужно что бы оно завоняло .Хотя ,если ты просветлённый,то можно обойтись и без импирических опытов.С другой стороны ,что бы стать просветлённым ,без них не обойтись.А ты как думаешь?

Хорошо сходил в туалет сегодня по большому ,сидел и думал о политике и надумал ,а все не так и плохо ,даже нормально можно сказать ,хочу работаю ,хочу не работаю :-)

Ты это Слоня давай это в очередь или талончик покажи хотя инвалидам можно и уступить

Специалисты по говну

Ну, уж не представители.))

я кста музычку пою еще, кому интересно - покажу:kuryu:там наркоты достаточно

Назад
Сверху Снизу