Ох))) какая честь робятушки!))))) Мой каждый пост теперь будет ожидать одобрения модераторов?)))) Спасибо! Такой чести не ожидала)))))
У СТРАХА ГЛАЗА ВЕЛИКИ, ВДРУГ ЧЯВОЙ ТО ПРО ЩУКУ РАССКАЖЕШЬ
С ЧЕГО ТАКАЯ ЧЕСТЬ ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ох))) какая честь робятушки!))))) Мой каждый пост теперь будет ожидать одобрения модераторов?)))) Спасибо! Такой чести не ожидала)))))
А что бы понять что -это говно,а не добро нужно что бы оно завоняло .Хотя ,если ты просветлённый,то можно обойтись и без импирических опытов.С другой стороны ,что бы стать просветлённым ,без них не обойтись.А ты как думаешь?Однажды некий мудрец, просветленный Дао и похуист по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни.
Внезапно на тропинке показалось Страшное Черное Лесное Говно.
- Мудрец, я тебя сейчас съем !
Мудрец, просветленный Дао и похуист по натуре, не опускаясь до разговоров со всяким говном, продолжил свой путь.
И Страшное Черное Лесное Говно заплакало и навсегда-навсегда убежало из Леса, ибо обожало беседы с мудрецами.
Говно видно издалека, даже когда оно ещё не начало вонять)А что бы понять что -это говно,а не добро нужно что бы оно завоняло
Это по аналогии "рыбак рыбака... "?)))))Говно видно издалека, даже когда оно ещё не начало вонять)
Точно! Сама же знаешь, что ты - лучшее тому подтверждениеЭто по аналогии "рыбак рыбака... "?)))))
Я?))) И чему "этому", яснее мысли излагайте))))Точно! Сама же знаешь, что ты - лучшее тому подтверждение![]()