важно Чат

Ох))) какая честь робятушки!))))) Мой каждый пост теперь будет ожидать одобрения модераторов?)))) Спасибо! Такой чести не ожидала)))))

У СТРАХА ГЛАЗА ВЕЛИКИ, ВДРУГ ЧЯВОЙ ТО ПРО ЩУКУ РАССКАЖЕШЬ
С ЧЕГО ТАКАЯ ЧЕСТЬ ?

Ну слово честь, наверное, не верно я употребила... Внимания столько к моей скромной персоне с чего? Не хамлю, говн не раскидываю, правд не гружу))). И даже попыток не предпринимаю вроде)))...

титаник поплыл...

На китайском?)

привет

Ахуенные тут терки и неистребимый Пампей как всегда жжод,весело по вечерам стало однако.

Однажды некий мудрец, просветленный Дао и похуист по натуре, шел по лесу, размышляя о Смысле Жизни.
Внезапно на тропинке показалось Страшное Черное Лесное Говно.
- Мудрец, я тебя сейчас съем !
Мудрец, просветленный Дао и похуист по натуре, не опускаясь до разговоров со всяким говном, продолжил свой путь.
И Страшное Черное Лесное Говно заплакало и навсегда-навсегда убежало из Леса, ибо обожало беседы с мудрецами.
А что бы понять что -это говно,а не добро нужно что бы оно завоняло .Хотя ,если ты просветлённый,то можно обойтись и без импирических опытов.С другой стороны ,что бы стать просветлённым ,без них не обойтись.А ты как думаешь?

Хорошо сходил в туалет сегодня по большому ,сидел и думал о политике и надумал ,а все не так и плохо ,даже нормально можно сказать ,хочу работаю ,хочу не работаю :-)

Ты это Слоня давай это в очередь или талончик покажи хотя инвалидам можно и уступить

Специалисты по говну

Ну, уж не представители.))

я кста музычку пою еще, кому интересно - покажу:kuryu:там наркоты достаточно

Где посмотреть послушать можно?

Назад
Сверху Снизу