важно Чат

подробней плиз , что бывало ?
или это так ПУК

Да что бывало а то вы нам тут постоянно за слова предлагаете отвечать ,мы то ладно это юродивые а вы то вроде как себя тут благородными дамами и мужчинами считаете .Эх Серёжа вот так вот на печи сидеть да сплетни слушать ,а самое главное вот про насв любят кричать что мол мы собираем хуету всякую ,ну дак ежеле сами тут друг-дружку разоблачают хули бы не послушать то на печи с лучиной сторителинг :LOL:

Такссс..время охуительных историй будет?)

акКУРАтнее...Жень..
а то всякое бывало))
Ну ка расскажи, что же "бывало" и главное с кем?)))

Такссс..время охуительных историй будет?)
Если интересны истории охуительные и не очень - дай знать, я тебе дам свой воцапп и отвечу на все вопросы, могу даже подробно)). Раз лички нет)), есть телега и воцапп - милости прошу.))))

С чего ты решил, Митюша, что перед тобой кто-то объясняться обязан? Кому надо, те знают.
Тут проблема в том, что речь идёт за мою "порядочность" видимо, но Я не имею понятия, что именно мне пытаются предъявить.))) а подробностей вряд ли дождёмся, ибо я за собой ничего не знаю. Самой стало интересно.)))

Чё будет там нет вечер точнее ночка охуительных историй ? А то ведь "зима близко ":D

Ух, какая интрига.
Где потерпевшие, обманутые, кинутые?
Ольга коварная, после встречи с ней не остается и следа. Идеальное приступление. Остается только догадываться и строить предположения.

Ух, какая интрига.
Где потерпевшие, обманутые, кинутые?
Ольга коварная, после встречи с ней не остается и следа. Идеальное приступление. Остается только догадываться и строить предположения.
)))) ага я обычно убиваю и съедаю потерпевших))), чтоб без пре)дъявлений)))

Ты сейчас должна напрячься и вспомнить всех своих жертв. Может ты кого не доела или плохо пережевала и остались материалы ДНК. Это все очень серьезно.

Назад
Сверху Снизу